Ну так, а кто загадил? Сами ж...
А тут должен следовать ответ(не мы такие жизнь такая) или ( мы не виноваты это наш менталитет)
Форум города Дружковка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум города Дружковка » О жизни и о людях » Чего не хватает сегодняшней молодежи?
Ну так, а кто загадил? Сами ж...
А тут должен следовать ответ(не мы такие жизнь такая) или ( мы не виноваты это наш менталитет)
Возможно! :dntknw:
ну и кто готов сейчас выйти ипо собирать мусор ? чтоб наша страна небыла такой засраной.
ну и кто готов сейчас выйти ипо собирать мусор ? чтоб наша страна небыла такой засраной
Под мусором подразумевается не мусор который вы выкидуете в ведро,а то что щас творится на политической арене и не только
Под мусором подразумевается не мусор который вы выкидуете в ведро,а то что щас творится на политической арене и не только
И всё таки если мы начнём с мусора который мы выкидываем просто на улице может тогда унас в правительстве почище будет
И всё таки если мы начнём с мусора который мы выкидываем просто на улице может тогда унас в правительстве почище будет
Я с тобой согласен
В принципе ты прав! Но кто начнёт?
А вот это уже проблема . Некто не начнёт мы все сильно обеспокоемся о том что скажут о нас окружающие и будем мы тануть в этом Г пока у нас мозгов не прибавится
вот именно, нехватает только МОЗГОВ!!
А хрен его знает..каждому по-разному. Лично меня работа задолбала и задолбала вечная проблема выбора - значит мне не хватает спокойствия, равновесия... И плюс Киев столько сил забирает....
А вот это уже проблема . Некто не начнёт мы все сильно обеспокоемся о том что скажут о нас окружающие и будем мы тануть в этом Г пока у нас мозгов не прибавится
Мусор это да!!, а мусор это нехватка культуры и ценностей скорее, чем мозгов!!!
А мозгов, создатель дал нам придостаточно, а мы их едва на 10% используем!!! Так что пользоваться надо своими мозгами - почаще!! А слон от объема серого вещества еще не поумнел!!!
Мусор это да!!, а мусор это нехватка культуры и ценностей скорее, чем мозгов!!!
А мозгов, создатель дал нам придостаточно, а мы их едва на 10% используем!!! Так что пользоваться надо своими мозгами - почаще!! А слон от объема серого вещества еще не поумнел!!!
Насколько я знаю мозги даже очень умные люди используют на 7% и то это уже уникумы. а я имел ввиду под мозгами именно ум ,а не серое вещество
Я же говорил что дальше последует реплики о менталитете и т.д. Как говорил професор (не помню его фамилии) из фильма собачье сердце когда я буду петь интернационал в место того чтоб принимать пациентов тогда у меня наступит разруха.
разруха в первую очередь наступает в умах людей.
User , правильно написал, абсолютно с тобой согласна.
А у нас даже с балконов мусор бросают, самая ужасная
столица
А у нас даже с балконов мусор бросают, самая ужасная
столица
А я думал у вас всё красиво,чисто и хорошо
Хороша в маленьких городах, где все еще живут по-старому.
Иначе как и у нас. Мусор везде, дороги ужасные.....
Хороша в маленьких городах, где все еще живут по-старому.
Иначе как и у нас. Мусор везде, дороги ужасные.....
едь назад
Я думаю нехватает настоящих лидеров, которые смогли бы указать цель и смогли бы повести за
собой.
Возвращаясь с карамболя в 4 утра каждый день вижу как бабушки и дедушки собирают ВЕСЬ мусор а не только бутылки.....
А вот это уже проблема . Некто не начнёт мы все сильно беспокоемся о том что скажут о нас окружающие и будем мы тануть в этом Г пока у нас мозгов не прибавится
А не кажется вам,что проблема мусора в мусорниках?Их мало!А если ставят-их тут-же ломают,разбирают!Разбирают потому,что проблема в воспитании или в капитале,а это уже наше павительство...А правительство выбирают теже самые МЫ,у которых нет разума и которые досих пор зависят от общественного мнения! :dntknw:
Я думаю нехватает настоящих лидеров, которые смогли бы указать цель и смогли бы повести за
собой
Лидеров, пытающихся потянуть за собой, хватает, да только народ не ведется
Лидеров, пытающихся потянуть за собой, хватает, да только народ не ведется
Ошибаешься,народ как раз таки ведется
И лидеры есть и народ ведётся только толи лидеры не те толи народ не на тех ведётся
Отредактировано User (27.08.2007 09:17:06)
когдато кото сказал каждый народ достоин своего :comando: правительства :pig_ball: то же и о лидерах в выборных программах полная лажа а народ голосовать идет а проблемка с мусором конечно неприятная но у нас в мариуполе есть покруче.например наркотики.
Лидеры - это не те, кто у власти, а те, кого прислушивается народ, те кто умеют заставить народ прислушиваться и следовать за ними...и вот, если будет побольше таких людей, и они будут говорить нужные и положительные вещи и делать благое дело...мир станет светлее...а лидером может стать каждый из нас и осветить пускай два три человечка...
Не хватает права на ношение оружия чтобы отстрелиать гопников и всяких ублюдков.
Не хватает права на ношение оружия чтобы отстрелиать гопников и всяких ублюдков.
ага и по пьяни или в порыве агрессии...а то и просто по тупости отстрелить себе палец...или нечаянно пристрелить друга...ага ты права...нам еще оружия не хватат...
Каждый человек должен здраво отвечать за свои поступки. Я лично вминяемый и позитивный чел, а если у кого-то с нервами не в порядке - значит надо лечиться.
Я отдаю отчет своим действиям и если все так будут мыслить - вам не страшно будет отпускать своих детей гулять вечером.
А насчет пьяным - так я б аообще водку запретил, ведь наркотики ж запрещают, а чем водка не наркотик?
Ну если пить уж охота сильно пожалуйста - покупай грн за 40 бутылку водки и дома на день рождения можно выпить, а не так как у нас на Капризе мне уже лет в 16 продавали пиво и водку.
Я лично вминяемый и позитивный чел
чтобы отстрелиать гопников и всяких ублюдков
сочетаемо!
В смысле "вминяемый" - я никогда не до кого не пристаю, типа "ей братан дай на пиво - ты че о....л?" И с уважением отношусь к неординарным личностям, а у гопоты - при виде отличающегося от них братана включается в мозгах как у терминатора - Цель - уничтожить!
Короче, от слов к делу.
КТо на ДП седня идет стрелять гопников(которые ух как халяву любят), мамонтов и прочих уродов общества прошу записыватьтся. :hunter:
Вы здесь » Форум города Дружковка » О жизни и о людях » Чего не хватает сегодняшней молодежи?