Форум города Дружковка

Объявление

Украинская Баннерная Сеть

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум города Дружковка » Флуд и флейм... » Флудливые месаги

Флудливые месаги

Сообщений 151 страница 180 из 339

151

TRёSHA
А не мог бы ты както сейчас его поменять?

0

152

напиши что ты хочешь что бы у тебя там было написано

0

153

Hunter

0

154

Вантуз Hunter :lol:

0

155

Yo, ну нихрена сибе, ну ты быстрый!

0

156

-"Бинарный характер высказываний индивидуума, утратившего социальную активность" (Бабушка надвое сказала).
-"Проблемы транспортировки жидкостей в сосудах с переменной структурой плотности" (Носить воду в решете).
-"Оптимизация динамики работы тяглового средства передвижения, сопряжeнная с устранением изначально деструктивной транспортной единицы" (Баба с возу - кобыле легче ).
-"Слабо выраженная актуальность применения клавишных инструментов в среде лиц духовного звания" (На фига попу гармонь).
-"Нестандартные методы лечения сколиоза путем отправления ритуальных услуг" (Горбатого могила исправит).
-"Проблемы повышения мелкодисперсионности оксида двухатомного водорода механическим путем" (Толочь воду в ступе).
-"Положительное воздействие низкого коэффициента интеллекта на увеличение совокупности задач в процессе осуществления трудовой деятельности"
(Работа дураков любит).
-"Солипсизм домашней птицы по отношению к нежвачным млекопитающим отряда парнокопытных" (Гусь свинье не товарищ).
-"Характерные внешние приметы как повод для узурпации наиболее благоприятного социального статуса на рынке" (Со свиным рылом да в калашный ряд).
-"Антропоморфический подход к созданию брачной ячейки" (Кому и кобыла невеста).
-"Синдром отказа от легитимизации, опирающийся на отсутствие возможностей быстрой идентификации личности" (и Я - не я, и лошадь не моя).
-"Влияние сезонно-погодных условий на процесс бухгалтерского учета пернатых" (Цыплят по осени считают).
-"Закономерности соотношения длины ороговевшего энидермиса с количеством серого вещества в черепной коробке" (Волос долог, да ум короток).
-"Разновидность юридического акта, превалирующего над валютными средствами" (Уговор дороже денег).
-"Недопустимость использования типовых элементов жилищной архитектуры при отрицании кульминационного проявления созерцательно-осязательных эмоций"
(Любовь - не картошка, не выбросишь в окошко).
-"Нейтральность вкусовых характеристик растения семейства крестоцветных по отношению к овощным культурам средней полосы России" (Хрен редьки не слаще).
-"Отсутствие прогресса-регресса в метаболизме организма при изменении соотношения жиров и углеводов в традиционном блюде оседлых народов"
(Кашу маслом не испортишь).
-"Место насекомовидных в иерархических системах пирамидального типа"
(Всяк сверчок знай свой шесток).
-"Закономерность возрастания личностной ценности субъекта после получения травматического опыта" (За одного битого двух небитых дают).
-"Антитезисные свойства умственно-неполноценных субъектов в контексте выполнения государственных нормативных актов" (Дуракам закон не писан).

0

157

писать на стенах туалетов
везде и каждому дано...
среди Г*вна вы все поэты
среди поэтов вы Г*вно! :blum3:

.....................стучите в асю!

0

158

Просто_р написал(а):

дАРОФ лЁХ!

здоров, коли не шутишь :)
это, конечно, оффтоп, и стОит удалить, но сейчас пока ещё не понял, КТО Ты? :)

0

159

на вкус и цвет..... :bru:

0

160

Настя написал(а):

м м а кто нибудь СИМПОТНЫЙ есть?

Может ты?

0

161

Настенька, а Вас больше мальчики или девочки интересуют???=))
В любом случае, отдельные наши звезды тут: Наши конкурсы
а вообще судя по всему вы сами готовы претендовать на звания первой симпатяжки, поэтому ждем ваших фотографий и расскахов о себе в нашем конкурсе: Набор участников и участниц на конкурс Мистер и Миссис ДРУЖКОВКА 2007 !

0

162

Ну вообще интересуюсь мальчиками.....  :curtsey: хотя и с тобой поболтать можно! :drinks: а ты вообще че сюда залезла LIiu? P.SНастя

0

163

Темныйангел написал(а):

а ты вообще че сюда залезла LIiu?

куда я, прости, залезла?=))

Темныйангел написал(а):

Ну вообще интересуюсь мальчиками.....

ну вот в конкурсе у нас на самых симпатичных претнедуют три молодых человека, Мутный, Сверчек и Турик!=))
Постскриптум: Ник ты поменяла просто так или парользабыла от старого?

0

164

Ну сюда в этот саит...да мне по....на кого они притендуют :angry2: ...сомневаюсь что хоть один из них мне понравиться темболее у меня есть свой. :give_heart: ..та да в следуйщий раз буду записывать...ща он опять ели залезла свой пароль взламывала...фуХ ну и зАпАрилась! :wacko2:

0

165

Как я попала, история долгая...сейчас проосто много друзей там и несколько из Дру живут в Москве...
если очередной раз забудешь пароль пиши ТРЕШЕ ну или мне...а то так можно много ников перебрать:)
Ну дело невсегда в том симпатичный человек или нет...=))

0

166

м м Где т я тебя видела? :clapping: а ты с какой школы MEL? :dance2:

0

167

Темныйангел написал(а):

м м Где т я тебя видела?

, меня или Мел?=))

0

168

Ну и эт правда в чем то ты всеже права...ну ладно давай завтра поболтаем.а то мне завтра рано вставать и переть на экзамен. :hysteric: ..у у главное не проспать!ЧАО.. :hi: .

0

169

Да то я Mel ток её походу нет с нами! :agree: ну ладно може завтра появиться...

0

170

Удачи на экзамене!!! Халявы!!!!!=))

0

171

Респект 2 Lilu plz!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

172

Eugenia написал(а):

Респект 2 Lilu plz!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

за что?=))

0

173

Что б уважали  ;)

0

174

Ну пасибо=))

0

175

Да ну не за что :)

0

176

Темныйангел написал(а):

саит нормальный, ток ТЕмНоваТый

А я вот пыталась менять, но все зто не то! Фэйс этого форума, черный, как его родной!

0

177

Evo4ka написал(а):

квартиру в Дру продаем

За сколько? И где? Мне маме нужно купить...

0

178

м м м  да мне конечно нравиться черный но не столько....И я ваще понятияне имею где надо лазить чтобы поменять цвет TRESHa ?

0

179

Темныйангел, ну это не совсем та тем, для этого обсуждения, но зайди в твой профиль вверху ссылки, а там выбери отображения, там стили оформления и вот там будут английский названия, саму меня бесит, что когда их листаешь тебе не показывают, что ты полуишь если его выберешь:)) Там переодически жутчайшие сочетания вылезают!:)

0

180

да мне влом...чет думать и кудато лазить.. :dirol:

0