Eugenia por favor qiuerida
2 Мурлёночка:
...но это тоже ничего...
главное что ты согласилась!
Отредактировано Pasha! (03.04.2007 08:05:28)
Форум города Дружковка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум города Дружковка » Флуд и флейм... » Флудливые месаги
Eugenia por favor qiuerida
2 Мурлёночка:
...но это тоже ничего...
Отредактировано Pasha! (03.04.2007 08:05:28)
Это правда что Ющенко болен Оспой?
Это сифилис
свинная пузырчатка... полюбому...
Это сифилис
, ты это с чего взял??? А он его запустил так специально...чтоб эффектно и запоминающе выглядеть?=)
согласилась с чем?
TRёSHA а мне если можно напиши просто Турик
Пацаны, тут на форуме такой интересный скрипт который раздает звания, неповерите, только через пиво чета написать можно, по другому ну никак
будет тебе пиво, не волнуйся. я с 1 мая недельку буду в городе скорее всего. там расчитаемся. Ты где работаешь? я тебе пиво на работу притащу если че.
Я работаю на секретной организации под названием ЗАО DiaWest, явки недопустимы, как приедешь в Дру в личку мне напиши свой номер телефона
я тебе в аську напишу телефон, ты когда в ней бываешь?
моя ася пашти круглые сутки работает, даже сча, так что пиши в асю
sver40k
Да, чувак, это сундук!
NOX^
А чо ты носишь в сундуке )))) заяц, в зайце утка, в утке яйцо, в яйце СМЕРТЬ блин счас сдохну от смеха )))
sver40k
неееет, там 4 телефона, флеш хардик, бумажник, визитница, 2 связки ключей и пр... не носить же все в карманах.
ключи можно в руках, 4 телефона это конешно жесть за чем стока ))) денех я думаю у людей небывает много, можно и просто в кармане носить ))) а взитница, ну незнаю )))
sver40k
в руках ключи?))) ага, а потом бы ты сказал, ключи от амбара, в амбаре утка...))))
2 NOX^: чувак а зачем тебе амбар )))
Не в амбаре мопЭд, все ... кома ___________________
неееет, там 4 телефона, флеш хардик, бумажник, визитница, 2 связки ключей и пр... не носить же все в карманах.
Купи себе машину и вози там всЁ это барахло, и себя туда же можно положить на заднее седенье
в амбаре мопЭд, все ... кома
а мопЭд в Дру в гараже у Жуни
Нет там нихера!!!
Нет там нихера!!!
гаража?
Купи себе машину и вози там всЁ это барахло, и себя туда же можно положить на заднее седенье
не лучше грузовичок такой неальшой, а там всякий хлам )))) в перемешку с ноксам , бугага
Народ, а мож вы где нить в другом месте про Нокса попишите? Ато, вроде тут фотки должны вывешиваца а не чат!!!!
гаража?
Мопеда в гараже НЕТ!
2 NOX^: чувак а шо это у тебя в руке на первой фотке??? Эт сундучок, или сумочка девушки?
не больше похоже на сундучок
не ну вы что???Вы разве не видите, что это гиря??Он в парке мышцы качал...а вы =))
Милый не переживай я отправила. Это так, познакомиться!!
2Anyta, вот сижу Милая, и переживаю, как же без тебя конкурс :scare:
Вот и я думаю, может спать не будеш..........
Да какой уж теперь тут сон, разве я могу после такого спать
Что предлагаеш?
Покажи себя! | Наши фотографии | 07.12.2007 |
Вы здесь » Форум города Дружковка » Флуд и флейм... » Флудливые месаги