Sana
Да, с самого детства!
Ну почему же плохо! я просто не понимаю, зачем над собой издеваться?. Каждый выражает себя как может!
Вот ты сама и ответила )) Выражает как может, а лучше как хочет! А если еще и может как хочет!! Вообще замечательно
Форум города Дружковка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум города Дружковка » Флуд и флейм... » Флудливые месаги
Sana
Да, с самого детства!
Ну почему же плохо! я просто не понимаю, зачем над собой издеваться?. Каждый выражает себя как может!
Вот ты сама и ответила )) Выражает как может, а лучше как хочет! А если еще и может как хочет!! Вообще замечательно
2 Pasha:
Прости, вот никак не выходит поставить тебе плюсик, но я о тебе ПОМНЮ и обещание свое сдержу! :blush2:
Через пару недель уже приеду на родную землю! :girl_crazy:
Ребят, а че это мне минусик поставили.... Я что? Кому то насолила? Совсем как то не весело получается.... :/
А это наверно когото жаба задавила
Через пару недель уже приеду на родную землю!
Опа как! ну тады эсчо адын плусек палучещ!
Стоит старичок на балконе и умиляется:
- Какая же у нас молодежь хорошая пошла! Времена тяжелые... Стоят касатики, одну папироску на пятерых тянут, а все равно смеются!
- Вы с компьютером на "ты" или на "вы"?
- Я с ним на "е.. твою мать!"
Не знаю как у кого, но на работе у меня бывает два состояния: первое, это когда все не очень ясно, не знаешь с какой стороны браться, как ваще сформулировать то, что нужно делать... И второе - это когда уже все обдумано, взвешено, распланировано, каждый свой следующий шаг знаешь до мелочей, но бл# такооой влооом.......
А вы знаете почему ежики в клубочек сворачиваются?
- Нет!?
- Они носик в попке греют!
Рабочие Минской котельной в случае невыплаты заработной платы угрожают работать все лето.
2Pasha:
cмотри ка, опять поставили... Может ты и прав... Уже два дня подряд жестоко со мной поступают... Наш народ не подобрел совсем никак... :/
2Pasha:
Я смотрю ты слушаешь такую же музыку как и я. Я тебе привезу из Праги диск с музыкой от местного прогрессивного DJ. Trava
Просто так , не за плюсик, который обещал
Eugenia, ты не спрашивай и не пиши про минусики и плюсики и все будет оки...а то создается впечатление, что ты карьеру здесь делаешь=)) Это я без зла...звучит сурово...но без желания обидеть...=)) а вообще есть тема плюсики-минусики, я ее создала...потому что самой неприятно когда минусики ставят...когда хорошее настроение мне все равно, ак когда плохое, да еще заходишь на форум а тебе минусики ставят неприятно=)) Просто думаю, что их стоит обосновывать, сделал то-то-"плюсик", сделал то-то "минусик"...
2 Eugenia +1, эт шоб улыбнулась
Eugenia
КлёЁёва! Пасибки!
2 Pasha: тебе так же за даброту
Прежде, чем найдешь свою царевну, перецелуешь немало жаб!
А как сказал!!!
Паша-а-а, пора переходить с "плюсиков" на более изящные комплименты!=))
2 Lilu: Ты знаешь, весь форум перерыл, но опции или функции "Более изящные комплименты" так и не нашёл :dntknw:
Отредактировано Pasha! (30.03.2007 08:03:27)
2Pasha:
Только хотела тебе предложить, что б ты поменял в своем профиле название Buenos например на Mal. Такое название как Buenos можно давать городам где соответствует тому душевная красота обитателей.
Пишу это не потому что хочу критиковать что то, а потому что досадно блин...
опции или функции "Более изящные комплименты" так и не нашёл
А что молодым людям больше не хватает красноречия, чтобы обойтись без функции и стандартов???И куда только вы его тратите?
"Давайте говорить друг другу комплименты..."
название Buenos например на Mal. Такое название как Buenos можно давать городам где соответствует тому душевная красота обитателей.
объясни плиз...я что-то не понимаю...=)
2LIlu:
Извини пожалуста, я знла что этого никто кроме Паши не поймет. Поэтому так и написала. Не обижайся пожалуста, я обещаю на перед, что больше не буду писать непонятных вещей.
Как твоя рука и нога, собачка? Это ужас какой то с тобой случился. Я очень надеюсь что все обошлось без уколов.
Желаю тебе хорошего настроения! :giv_rose:
Отредактировано Eugenia (30.03.2007 15:26:47)
Не обижайся пожалуста, я обещаю на перед что больше небуду писать непонятных вещей.
хаха
та после ТАКОГО, НЕ ОБИЖАТЬСЯ???ДА Я...ДА Я...ЗНАЕШЬ ЧТО...я вообще больше ...не знаю чего...=))
Что ты выдумываешь...все нормально...это я в ваш междуусобничек влезла, просто интересно...=))
Постскриптум: Рука болит...нога щипит...у собаки ушко болит...а так все хорошо=)Спасибо! Приятно, что спросила!=)
Я и сама очень надеюсь, что без них, без уколов, обойдется, но пока неуверенна=(
2Lilu:
береги себя, ты у нас одна!
Eugenia, ну не смущай меня...=))...
не будет меня...придет кто-то другой...=(
Lilu:
Другова никого не будет! Даже не надейся! В этом случае только девчушка может думать иначе, а за остальных я уверенна
Eugenia, хотелось бы верить=) Спасибо за теплые слова=))
2 Lilu: Красноречия то хватает, вот только терпения писать русским шрифтом .........................
Pasha!...та ладно...детская отмазка...в остальных-то темах...пишешь...и на остальное терпение на русском писать хватает...к тому же можешь и н7а латинице написать комплимент...=)
Lilu на латинице написать комплимент... хорошo
Bueno... Para todas las chicas de nuestro foro, impiezo a regalar los complementos, tan sinsero y sin verguenza.
2 Lilu Sos una amiga hermosa, simpatica con un caracter espicialmente re bueno!
2 Eugenia Sos un nuevo angel en nustra comunidad que nos brinda alegria y buena onda.
2 Jun Otra persona mas intelegente i con mucha experiencia en los tragos, la persona con qual charlar es un placer
Pasha!, эффектно...но я несовсем это имела в виду...я говорила о комплименте на русском в латинице...но это тоже ничего...особенно,е сли перевод...прилагается=)))
nuevo angel
Покажи себя! | Наши фотографии | 07.12.2007 |
Вы здесь » Форум города Дружковка » Флуд и флейм... » Флудливые месаги