что уже в 12 лет своего мнения не могу иметь?
Тогда нам напиши кем ты мечтаешь стать нам так интересно!
Форум города Дружковка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум города Дружковка » Флуд и флейм... » Флудливые месаги
что уже в 12 лет своего мнения не могу иметь?
шото дето тут наеп )) или меня глючит или куча месаг ищезла
Причем даже ищезло то шо небыло флудом....
Chiz...Чиз...судя потому...что мне рассказывали...что высокий...подросток укуренный и пьянный на смерть просиживает на дискотеках....и это Чиз...я думаю...тебе больше годиков...
космонавтом... моя детская мечта
Chiz...Чиз...судя потому...что мне рассказывали...что высокий...подросток укуренный и пьянный на смерть просиживает на дискотеках....и это Чиз...я думаю...тебе больше годиков...
аа) начнем с того,что я не курю даже сигареты) что значит просиживаю? нед.. я люблю потанцевать
аа) начнем с того,что я не курю даже сигареты)
значит это было очередное вранье...меня обманули..=)) молодца...я вот тоже не курю и не пробовала...смысла не вижу... (хотя кольян...без травки пробовала...мне нравится... иногда можно...)
я люблю потанцевать
...дааа...а почему Каспер писал, что ты ходишь туда сюда по танцполу???
космонавтом... моя детская мечта
а сейчас кем хочешь стать? появились идеи? или уже учишься на кого-то?
...дааа...а почему Каспер писал, что ты ходишь туда сюда по танцполу???
потому что я танцую там,где он меня не видит))
значит это было очередное вранье...меня обманули..=))
да,да,да)
а сейчас кем хочешь стать? появились идеи? или уже учишься на кого-то?
пока у меня мечты в другую стороны( кем хочу стать,еще сильно не задумывался( жизнь она такая переменчивая)
потому что я танцую там,где он меня не видит))
в туалете что ли??? Ты его стесняешься?? Надо ему сказать, чтоб не смотрел так на тебя...=)))
в туалете что ли??? Ты его стесняешься?? Надо ему сказать, чтоб не смотрел так на тебя...=)))
ыы)) ну ты дала блин)) да,да скажи, я же это,очччеенннь стиснительный) :blush2:
ыы)) ну ты дала блин)) да,да скажи, я же это,очччеенннь стиснительный)
ну хорошо...а то потмо говорят...музыка не та, то не то, то не это...ну, конечно, если так пялица на молодеж...они ж смущаются...и прячутся... в туалетах...ох уж этот Каспер...
ох уж этот Каспер...
шалун
TRёSHA...=)) чего и следовало ожидать...
...
Отредактировано Lilu (03.06.2010 17:32:44)
Ребята! Прошу не приниматьблизко к сердцу написанные мной вчера сообщения...потому что писала я их, чтобы зацепить ТРёШУ...потому что хотела увидеть его реакцию на то, что я напишу про НИмфманку и Эмму Фрост...и я получила реакцию...как минимум то,что ему было параллельно когда обсирали пол форума они...и он так яро выступил...кгда я наехала на них... наверное просто потому что его достала моя тупость и агрессия...пусть будет так...
Простите если кого-то зацепила или была неправа...как говорится...Бог мне судья...
Здрасте многоуважаемая конопелька!!!Хо4у Вам популярно объяснить, что я не желаю слышать в сторону dirtmaxА высказывания подобное этому "И Максик с тобой........дааа......", .Иначе я пребегну к более жестокой форме обращения к тебе тупая, потароченная дура и тебе будет неочень хорошо.А во 2х ,когда узнает Настя - тебе будет еще хуже!!! Спасибки за внимание- надеюсь мои слова дойдут до твоей безмозглой ошки.)))
Стася, слушай...... ты полегче со словами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Надо в лицо говорить если тебе что-то не нравится!..., а не здесь!!!!!!!
Здрасте.Это первый метод обращения к человеку!!! в письменной форме и с уважением. А вот при встречи........
интересно....
Макс.......и мне тож кстати.....
Ребята! Прошу не приниматьблизко к сердцу написанные мной вчера сообщения...потому что писала я их, чтобы зацепить ТРёШУ...потому что хотела увидеть его реакцию на то, что я напишу про НИмфманку и Эмму Фрост...и я получила реакцию...как минимум то,что ему было параллельно когда обсирали пол форума они...и он так яро выступил...кгда я наехала на них... наверное просто потому что его достала моя тупость и агрессия...пусть будет так...
Простите если кого-то зацепила или была неправа...как говорится...Бог мне судья...
В большей части твоих сообщений на форуме присутствует только популизм и ни что инное
да и никто не обсирал пол форума это у тебя так получилось
////
Я догадывалась о твоих умственных Неспособностях, но ты,детка, превзошла ВСе мои ожидания . SUPER!!!
Отредактировано NiMfoMane4ka (21.10.2007 17:26:59)
Гыыыы, я ушла в астрал))))угадайте кто?)))))
да 6 школа классная школа! я там учился целых 9 лет!
блин и учителя там нармальные!
согласен.хорошая школа.И жалко,что это начинаешь понимать,только когда почти закончил ее...
Товарсчи Ура!!! Каникулы!!! Поздравляю всех учашихся нашей шестой школы с этим ЗНАМЕНАТЕЛЬНЫМ праздником!!!
а я че то не рад каникулам.Делать на них нечего
а рожа та знакомая.... :dntknw: А ХТО ЦЕ?
Dencer
СОБЧАК!))))
а я че то не рад каникулам.Делать на них нечего
а я рад, я огород капать буду, а если тебе делать нечего так у меня ещё лопата найдёться...
А ваще дела найдуться, было бы время.
а я рад, я огород капать буду, а если тебе делать нечего так у меня ещё лопата найдёться...
ха)мне тоже огород капать надо,так что ненадо мне тут)))
Покажи себя! | Наши фотографии | 07.12.2007 |
Вы здесь » Форум города Дружковка » Флуд и флейм... » Флудливые месаги