Почитала я дружковка.орг.уа ... меня посетило ооочень много чувств одновременно, ну, те из которых поняла, попробую назвать, а потом и расшифровать... см. ниже:
Чувство восторга
Безвозмезно(или почти) народ занимается освещением жизни нашего города в сети. Но, до сих пор в интеренет не появились фотки города, улиц, достопримечательностей (уточню, они ЕСТЬ!). Даже маршрут трамваев, которые давно не ходят, найти можно, а как МЫ выглядем - нет!
Чувство недоумения
Прочитав статьи, я офигела (дальше идет ругань) Как можно ЖИВЯ (или не живя) В (бля) РОДНОМ ГОРОДЕ!!!!!! писать как хреново живется и только ! Ну неужели нельзя написать О ХОРОШЕМ!?!?! Я просто КРИЧУ! Ведь в основном описывают, обсуждают, говорят о Дружковке только плохое, те минусы, которые есть, а заметьте, есть они везде. а если бы не было минусо то не было бы плюсов. Очевидно, нахрена плюсы, если минусов нет?! !, Хотя в глубине души все знают и хорошие стороны , только не хотят об этом говорить , потому что намного легче и круче сказать "хуевый праздник", чем сказать "прекрайнейший фейерверк", например. Примеров можно привести много! Почему бы не сравнить ДП с клубом в деревне.. И дай бог что движемся не в сторону деревенских клубов, а в сторону улучшения и появления новых мест времяпровождения. Есть кинотеатр, какой бы ни был, но есть , А РАНЬШЕ ВЕДЬ НЕ БЫЛО!!! Появляются новые дискотеки (на Космосе разок была, аватар оттуда )
Чувство любви.
Я люблю Свой город, город где я родилась, роддом, где я родилась, наконец! Люблю всех людей, кто там живет, родился, или даже уехал. И кто бы что не говорил, это-моя РОДИНА. Склоняюсь к одной фразе(это самое худшее, что могу сказать), причем говорю ее с улыбкой и любовью: "Смесь из грязи и дерьма, - это Родина моя!", причем говорю так только потому, что наши власти ну никак не хотят деньги, которые поступают в бюджет города, отправлять именно в бюджет города! а там бы и ямки 5-ти метровые на тротуарах зарывались во время, и люки закрыты бы были.. и выщеупомянутой грязи не было!
А кто уехал, уехал не потому, что в Дру плохо, плохо в стране, плохо не морально, а материально. (хм.. или по другим причинам ). И не рвался бы никто назад, не хотел бы увидеть своих друзей, родных и "все знакомые Дружковские рожЫ" если бы не любил свой город. (Тут я имею ввиду Профа Киллера, себя, "Дончан", и многих тех кто уехал за бугор зарабатывать деньги!)
Буду приятно удивлена, услышав несогласия!
Готова поспорить с оппонентами!
У кого еще какие чувства возникают ?