Да нормально всё, не нужно паники
Администратор форума Lilu
Сообщений 31 страница 39 из 39
Поделиться3218.07.2007 14:14:57
Да нормально всё, не нужно паники
у мну уже коленки затрусились....
Поделиться3317.10.2007 15:51:39
ну, милая, не парь весь наш удалённый диалог я скопировала и отправила на druzhkovka@mail.ru а то, что ты не права и сама тупишь постоянно- это,дорогуша истинная правда, известная всем... хоть заМОДЕРИРУЙСЯ!!!... У кого правда- тот и сильней!
я ваще на тебя пожалуюсь Janet J.
Поделиться3417.10.2007 15:58:24
...
Отредактировано Lilu (03.06.2010 17:36:50)
Поделиться3517.10.2007 16:03:34
Солнце...ты дальше носа своего не видишь, сильно глупенькая...а потому много не понимаешь...а потому делай чего хочешь...
странно...В ICQ на днях с Овчинниковым так душевно о тебе говорили... Так теперь, я даже и в догадках теряюсь, кто из вас глупее :drinks:
Поделиться3617.10.2007 16:09:52
...
Отредактировано Lilu (03.06.2010 17:36:34)
Поделиться3717.10.2007 16:16:46
больше отвечать не буду, я ушла...=)) сдаюсь, как говорится...
Ага!.. За живое задела???
..ну конечно же ...Я самая глупая на свете..
Люблю самокритичных! Важно не то, что ты дура, а то, что ты это понимаешь Цьом- Цьом,Lilu
Поделиться3817.10.2007 21:01:36
Итак, по поводу моего администрирования...
Почему я на этом форуме?
- люблю Дружковку, сам город... наверное, это любовь мне передал Серега, который постоянно о ней рассказывал и показал мне много красивых мест в городе...
- теперь у меня там много друзей...людей, с которыми мне приятно пообщаться...и пару друзей из Дру живут сейчас в Москве... поэтому хочу быть в курсе дела...и знать как у вас там дела...
- форум загружается, вместе с оперой, поэтому постоянно я в нем...хотя в это время могу просто гулять на улице...
Почему я админ?
- спросите лучше у ТРёШи, я знаю...и сама понимаю зачем и почему это было сделано...но лучше пусть ответит он...
- меня это ненапрягает... все ранво на работе часто бывает нечего делать и я могу перекинуть некоторые сообщения или написать чего-нибудь...
Надо ли мне это?
- мне непринципиально, я есть на этом форуме и не зависимо от того админ или нет... одна просьба, если меня убирут из админов или еще чего поменяют, меня об этом предупредить первой...просто иначе очень неприятно и обидно...
Удаляю ли я чужие сообщения?
- да если они содержат уже известную и подтвержденную рекламную информацию...в иных случаях, я удаляю и пишу пиьсмо этому человеку с просьбой изменить что-либо в сообщении...или с уточнением того, почему он реламирует, к примеру, свой сайт, и просьбой обосновать актуальность присутствия такой инфы на форуме... в иных случаях нет...
Редактирую ли я чужие сообщения?
- да, я могу объединить некоторые сообщения, если подряд идут связанные от одного пльзователя... могу подправить...если дали подпорченную ссылку...при чем об этом я пишу человеку...в остальных случаях нет...
Кроме того, я могу перенести сообщения в другие темы....и удалить саму тему, если есть подобная, скопировав все сообщения в другую...
Наказываю в крайних случаях и когда оскорбляют других участников, причем без основания, никогда не удаляю сообщений в своих личных целях...
Все!
Поделиться3918.10.2007 09:13:17
странно...В ICQ на днях с Овчинниковым так душевно о тебе говорили... Так теперь, я даже и в догадках теряюсь, кто из вас глупее
Добрый день, а мы с Вами знакомы? что-то не припомню такого общени... (извините если речь идет не обо мне)