ага... а мои знакомые на природу собрались... будут ПАЛИТЬ КАСТРИК МОКРЫМИ СПИКАМИ
У нас есть товарисЧь Бэтман, он деревья голыми руками валит, и кастрики лиха разжигает, ну ты сам знаешь, с Бэтманом и под дождем не пропадем
Форум города Дружковка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум города Дружковка » Обычный трЁп » А весна в этом году будет???!!!
ага... а мои знакомые на природу собрались... будут ПАЛИТЬ КАСТРИК МОКРЫМИ СПИКАМИ
У нас есть товарисЧь Бэтман, он деревья голыми руками валит, и кастрики лиха разжигает, ну ты сам знаешь, с Бэтманом и под дождем не пропадем
гыыыыыыыыы.... кстати када скуплятца рулем?
блин, опять холодно, достало уже это.
не говори. надо чтоб до майских праздников все было путем. НАдо открыть плавательный сезон!!!!!!!
ага, для моржей .
ага. после 0,5 в лицо - все мы моржи. Какой-то умный человек говорит "а не скупнутся ли нам?" и так из года в год - уже традиция
ну и погодка в последнее время.
не говори. надо чтоб до майских праздников все было путем. НАдо открыть плавательный сезон!!!!!!!
Мы еще на Пасху открыли плавательный сезон, даж фотки есть
Мы еще на Пасху открыли плавательный сезон
удачно по болеть.
мля самое обидное, что кто купался как раз и не заболели
мля самое обидное, что кто купался как раз и не заболели
значит закаленные купальщики попались.
та ну в принципе после такого колличества выпитых гарячительных напитков, наверно никто бы не замерз в воде
та ну в принципе после такого колличества выпитых гарячительных напитков, наверно никто бы не замерз в воде
а домой на автопилоте шли?
домой ваще без пилота ехали
Кста, горичительные алкогольные напитки не согревают, они создают видимость...они сначала разогевают тело, а потом также резко остужают его, поэтому на улицах и замерзают зимой выпившие представители, которые согрелись и заснули....где-ниудь на лавочке...
Псоле такого впрыска адреналина как в апреле в воду - думаю заснули они нескоро
а тут есть такие кто зимой купаться пробовал?
тут все такие. Только дома пробовали, а не в проруби .
тут все такие. Только дома пробовали, а не в проруби
а зря, нужно закаляться!
тут все такие. Только дома пробовали, а не в проруби
а зря, нужно закаляться!
А ты что пробовал???
Отредактировано Lilu (01.05.2006 15:43:12)
Я лично пробовал когда малой был (сравнимо только после бАНИ в снег)
А ты что пробовал???
я,нет, но другим советую!
Отредактировано Chiz (01.05.2006 16:28:52)
Lilu написал(а):А ты что пробовал???
я,нет, но другим советую!
интересно на результат посмотреть, а потом самому попробовать? если кто живой останется
Результат отличный...только в прорубь кидаться без подготовки не стоит...у меня друг в москве...кадую зиму на крешение..то бишь и крешенские морозы ОКУНАЕТСЯ в прорубь...только перед этим лучше некоторое время позакаляться...например контрастный душ с утра...и тд...
Я лично не не хотел пробовать... но пришлось... =)) было отличное купание в проруби... которую сам чисто случайно и сделал... зато терь вспоминаем и смиемся... эту картину нокс видел... вот блин повезло ему... =))
Я лично не не хотел пробовать... но пришлось... =)) было отличное купание в проруби... которую сам чисто случайно и сделал... зато терь вспоминаем и смиемся... эту картину нокс видел... вот блин повезло ему... =))-------повезло, что видел или что не имел с тобой за компанию отличного купания?
все-таки в ванне с горячей водой лучше!
Ага...ну мб тогда лучше где-нибудь на теплом море ....
Ага...ну мб тогда лучше где-нибудь на теплом море ....
и с милионом $ в кармане!
Ага а пока миллиона в кармане нет приходится стучать зубами под одялом в квартире +15 в помещении в мае - Это нормально?!!!! :bad:
ВЕСНА))))!!! | Как все хорошо :) | 16.03.2008 |
Новости! Шокирующие, интересные и загадочные происшествия... | Устаревшие темы | 23.08.2006 |
О клубной жизни... | ClubZone | 21.10.2007 |
Проза... CTRL+C, CTRL+V :) | Творчество, проекты, коллективы, команды | 18.10.2007 |
Битва донецких бульдогов | Политика | 31.08.2007 |
Вы здесь » Форум города Дружковка » Обычный трЁп » А весна в этом году будет???!!!