Форум города Дружковка

Объявление

Украинская Баннерная Сеть

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум города Дружковка » Обычный трЁп » А весна в этом году будет???!!!

А весна в этом году будет???!!!

Сообщений 121 страница 150 из 284

121

Акелла Эл написал(а):

ага... а мои знакомые на природу собрались... будут ПАЛИТЬ КАСТРИК МОКРЫМИ СПИКАМИ  :D

У нас есть товарисЧь Бэтман, он деревья голыми руками валит, и кастрики лиха разжигает, ну ты сам знаешь, с Бэтманом и под дождем не пропадем  :lol:

0

122

гыыыыыыыыы.... кстати када скуплятца рулем?

0

123

блин, опять холодно, достало уже это.  :rolleyes:

0

124

не говори. надо чтоб до майских праздников все было путем. НАдо открыть плавательный сезон!!!!!!! :P

0

125

ага, для моржей  :D .

0

126

ага. после 0,5 в лицо - все мы моржи. Какой-то умный человек говорит "а не скупнутся ли нам?" и так из года в год - уже традиция :P

0

127

ну и погодка в последнее время.  :(

0

128

SeS написал(а):

не говори. надо чтоб до майских праздников все было путем. НАдо открыть плавательный сезон!!!!!!! :P

Мы еще на Пасху открыли плавательный сезон, даж фотки есть :)

0

129

TRёSHA написал(а):

Мы еще на Пасху открыли плавательный сезон

удачно по болеть.  :D

0

130

мля самое обидное, что кто купался как раз и не заболели :)

0

131

TRёSHA написал(а):

мля самое обидное, что кто купался как раз и не заболели

значит закаленные купальщики попались.  :D

0

132

та ну в принципе после такого колличества выпитых гарячительных напитков, наверно никто бы не замерз в воде

0

133

TRёSHA написал(а):

та ну в принципе после такого колличества выпитых гарячительных напитков, наверно никто бы не замерз в воде

а домой на автопилоте шли?  :D

0

134

домой ваще без пилота ехали :lol:

0

135

Кста, горичительные алкогольные напитки не согревают, они создают видимость...они сначала разогевают тело, а потом также резко остужают его, поэтому на улицах и замерзают зимой выпившие представители, которые согрелись и заснули....где-ниудь на лавочке... :P

0

136

Псоле такого впрыска адреналина как в апреле в воду - думаю заснули они нескоро

0

137

а тут есть такие кто зимой купаться пробовал? :D

0

138

тут все такие. Только дома пробовали, а не в проруби  :D .

0

139

Акелла Эл написал(а):

тут все такие. Только дома пробовали, а не в проруби

а зря, нужно закаляться!  :D

0

140

Акелла Эл написал(а):

тут все такие. Только дома пробовали, а не в проруби

Chiz написал(а):

а зря, нужно закаляться!

А ты что пробовал???

Отредактировано Lilu (01.05.2006 15:43:12)

0

141

Я лично пробовал когда малой был (сравнимо только после бАНИ в снег)

0

142

Lilu написал(а):

А ты что пробовал???

я,нет, но другим советую!  :D

Отредактировано Chiz (01.05.2006 16:28:52)

0

143

Chiz написал(а):
Lilu написал(а):

А ты что пробовал???

я,нет, но другим советую!  :D

интересно на результат посмотреть, а потом самому попробовать? если кто живой останется  :lol:

0

144

Результат отличный...только в прорубь кидаться без подготовки не стоит...у меня друг в москве...кадую зиму на крешение..то бишь и крешенские морозы ОКУНАЕТСЯ в прорубь...только перед этим лучше некоторое время позакаляться...например контрастный душ с утра...и тд... :P

0

145

Я лично не не хотел пробовать... но пришлось... =)) было отличное купание в проруби... которую сам чисто случайно и сделал... зато терь вспоминаем и смиемся... эту картину нокс видел... вот блин повезло ему... =))

0

146

Я лично не не хотел пробовать... но пришлось... =)) было отличное купание в проруби... которую сам чисто случайно и сделал... зато терь вспоминаем и смиемся... эту картину нокс видел... вот блин повезло ему... =))-------повезло, что видел или что не имел с тобой за компанию отличного купания? :lol:  :P

0

147

все-таки в ванне с горячей водой лучше!  :D

0

148

Ага...ну мб тогда лучше где-нибудь на теплом море ....

0

149

Lilu написал(а):

Ага...ну мб тогда лучше где-нибудь на теплом море ....

и с милионом $ в кармане!  :D  :P

0

150

Ага а пока миллиона в кармане нет приходится стучать зубами под одялом в квартире +15 в помещении в мае - Это нормально?!!!! :bad:

0

Вы здесь » Форум города Дружковка » Обычный трЁп » А весна в этом году будет???!!!