обещали глобальное потепление! Ждём-с...
Ну и где это нафиг потепление ?
День 29мар СР 4с/2с 739,00 мм
пасмурно дождь?
"Типа ф деревне гадюкина фсегда идут дажди ?" (с)
Форум города Дружковка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум города Дружковка » Обычный трЁп » А весна в этом году будет???!!!
обещали глобальное потепление! Ждём-с...
Ну и где это нафиг потепление ?
День 29мар СР 4с/2с 739,00 мм
пасмурно дождь?
"Типа ф деревне гадюкина фсегда идут дажди ?" (с)
а чё, у нас уже почти весна
Да у нас тоже почти весна, тока лужи! Скоро все будет клево!!
__
|__ __
(+) (+) | __
_ + _
/ \
_| |_
2 эл: Самое заснеженное место в городе - это у тебя возле ГЗ(Карамболя).Вид портит - КАРАУЛ
Только что из "Молодого парка" пришли, нармально так повисели, наконец таки встретили весну, Мутный и BatMan могут подтвердить
Погода действительно радует! Просто чудо! Так замечательно!!! Вот она, весна-красна! Дождались! :dance: Работать вообще не прет... Сидишь и тупо смотришь в монитор или печально в окошко, за которым солнышко и легкий ветерок качает веточки деревьев, а ты в бетонной коробке помещения. :bad: А-а-а... И надо на работе сидеть... В мандры, пора в мандры! :yes:
Кто видел затмение, ваще РУЛЬ, мне понравилось!!!
Я видела, правда не до окончательного закрытия солнечного диска. Смотрели через пленочки дискет Впечатлило
Чтоб полностью все увидеть надо было в Емираты слетать, или в Турцию на худой конец . А вообще я смотрел тоже через дискету возле технаря.
Ага затмение пердатая вещь! Только у нас блин неполное было! но всеравно красиво! Правда смотрели через стекла от сварочных очков, через дискеты плохо видно
А я ваще не смотрел, и смотреть не было через что, и ваще там ничего прикольного небыло
А у нас выпал снег. Обещают и завтра. Мммда.
А у нас выпал снег. Обещают и завтра. Мммда.
Неплохо! ))) у нас как раз подтаяло, асфальт почистили, город чистенький стал. И птички поют )) Веснаааа... пора любви... :boast: :dance: :boast:
а у нас весна полным ходом. Сегодня по улице шарился в лёгкой спортивной кофте, про снег уже все забыли...
а у нас в мае снег обещают )) цирк
хааааааааааааааааааааааааааааааа я вам радуюсь!!!
хааааааааааааааааааааааааааааааа я вам радуюсь!!!
Че ты радуешся, такое ощущение что в Дружковке погода прекрассссссная, то дождь, то ветер :bad:
Че ты радуешся, такое ощущение что в Дружковке погода прекрассссссная, то дождь, то ветер
Зато снега нету!!!
уже вроде как хорошая погодка, но дождики еще обещали
ага, тока побыстрей бы лето уже...
Вот и наобещали... с самого утра явно не весенняя, а осенняя погода ...
ну я же говорил... я посмотрел по погоде,дождик походу будет долго.
Отредактировано Chiz (11.04.2006 07:16:42)
А у нас как раз СОЛНЫШКОООО ))))
А у нас как раз СОЛНЫШКОООО ))))
это сейчас, а через пару часов вас затопит
нифигааа... что у нас, к вам за 2е суток приходит, только теплее на 3-4 градуса
у нас уже все затопило
А вот у меня ВЕСНА И СОЛНЦЕ! На улице уже не такая сырость! И градусики всенненго потепления бурут свое!!!
на улице уже получше, солнышко...
и де это ты солнце увидел?
ВЕСНА))))!!! | Как все хорошо :) | 16.03.2008 |
Новости! Шокирующие, интересные и загадочные происшествия... | Устаревшие темы | 23.08.2006 |
О клубной жизни... | ClubZone | 21.10.2007 |
Проза... CTRL+C, CTRL+V :) | Творчество, проекты, коллективы, команды | 18.10.2007 |
Битва донецких бульдогов | Политика | 31.08.2007 |
Вы здесь » Форум города Дружковка » Обычный трЁп » А весна в этом году будет???!!!