такая погодка просто класс)

Форум города Дружковка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум города Дружковка » Обычный трЁп » А весна в этом году будет???!!!
такая погодка просто класс)

IGROK
Давай покричим вместе?
давай !!!!!!!
фтопку весну, такая погодка просто класс
подержую!!!!!!!!
ну Dencer у нас я смарю ваще оптимист по жизни!если громко покричать мож по-раньше и придет)))
да он такой блин!!!!
Ну чо. Сегодня последний день зимы, а на улице давно уже весна! Надо это обмыть кстати!
Челны , слова не мальчика, но мужа!!!
поздравляю всех. зиму пережили!
ВЕСНА ИДЕТ!!! ЖИВОТНЫХ ПРЁТ КОНКРЕТНО!!!!!
если громко покричать мож по-раньше и придет)))
Не знаю как весна, но то что дохтор придёт это я тебе могу гарантировать!)))))))))
УРАААА веснааааааа 
УРАААА веснааааааа
Та да....токо погода подводит!
УРАААА веснааааааа
ааааааааа я знаю!!!! ураааааааааа пришла пора ....................................
Пришла весна,
пора любви,
кого поймал,
того ...би
З.Ы. но погода сцуко чёто не весенняя 
Шот галимая весна...погода никак не наладится!!!!А так хочется уже тепла...солнышка!!!Чтоб поснимать эти долбанные куртки...шапки...оооой!!!!!
а я не выдержал) уже давно снял)
А так хочется уже тепла...солнышка!!!
да сегодня весна пришла солнышко так прекрасно!!!!!! завтро должно быть тепло потомушта на мою днюху всегда было тепло!!!!!!!!!!!!!!!! ВЕСНА ПРИШЛА НЕОЖИДАННО!!!!!!!!!!!
IGROK
помойму завтра будет дождь) и не так тепло,как сегодня) 
| ВЕСНА))))!!! | Как все хорошо :) | 16.03.2008 |
| Новости! Шокирующие, интересные и загадочные происшествия... | Устаревшие темы | 23.08.2006 |
| О клубной жизни... | ClubZone | 21.10.2007 |
| Проза... CTRL+C, CTRL+V :) | Творчество, проекты, коллективы, команды | 18.10.2007 |
| Битва донецких бульдогов | Политика | 31.08.2007 |
Вы здесь » Форум города Дружковка » Обычный трЁп » А весна в этом году будет???!!!