Месяц наказания? За что, Настюха?
та заслужила. ...но месяц эт слишком
Форум города Дружковка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум города Дружковка » Как все плохо :( » Кому что надоело, кого что зае№;%:ало!!!
Месяц наказания? За что, Настюха?
та заслужила. ...но месяц эт слишком
с*ка..и почему настроение должно было испортится именно сегодня..
А меня з@еб@ло сидеть дома!
Отредактировано IGROK (11.03.2008 07:37:30)
Заебалосукавсёнахер!!!! Заебало правительство, заебала страна, заебала работа, Заебала хуёвая погода!, заебали люди!
Все 6ля.....я так больше не могу...зае№;%:ала школа.с сегодняшнего дня полностью терпеть ее не могу
Отредактировано Ed (11.03.2008 13:14:46)
Бля,ща от втыкаю на паре математики..и ещe я терпеть не могу эту с у к у тупую старосту
Мне з@еб@ло сидеть дома всё решено завтра здаватся иду в военкомат! Весений призыв 2008!мать его!
А чо, павестки уже приходят?
Я ОПЯТЬ ЗАБОЛЕЛА....ВСЁ! КАПЕЦ!
заебали множественные перепады настроения за день...весна что ли так действует..пиздец
заебала кураторша со своими притензиями...
заебали эти старухи в автобусах, толкающиеся своими огромными грязными жопами и пачкающие своими трясущимися костылями мои кеды
заебала эта учёба, когда уже каникулы
ещё и руку где-то порезал..пля
Отредактировано izaR (13.03.2008 19:56:39)
Б Л Я достал этот проходной двор в моей комнате!!заеПАЛИ..она ж ебАТЬ НЕ РЕЗИНовая..долбаная общага!;-(
Б Л Я достал этот проходной двор в моей комнате!!зае@АЛИ..она ж ехАТЬ НЕ РЕЗИНовая..долбаная общага!;-(
Отредактировано Темный ангел (01.04.2008 16:51:00)
Темный ангел
О.о
Эт ты о чём?
Слов нет...есть только аватарка
Б Л Я достал этот проходной двор в моей комнате!!заеПАЛИ..она ж заниматься сексом НЕ РЕЗИНовая..долбаная общага!;-(
как я тебя понимаю. надоела общага снимай квартиру
заебал0( точека...
Камары ублюдки хуивы ужо заманали! =/
Может с кем нибудь поделица "летом"?
izaR
Позитивный ты чел!...... ))) +...
Эт ты о чём?
мда..че тут вопщемто непонятного?!
надоела общага снимай квартиру
да ну Н А Х у мну там одногрупницы живут и такое рассказывают..я ище после этого в Раю живу ...да и не на ту напали..я нездамся!!!!!!!!!!!!!!
izaR
Позитивный ты чел!......
мну других недержит...
Ах! Как же меня за%бали такие люди, которые строят из себя друзей!!!!!!!!!! вот не понимаю, зачем нужно предавать, лгать??? пиздец!!!...извините....просто, надоело уже
конченая погода
тока помыл кеды
и нашел же по среди дороги прекрасную лужу, в которую просто ну не мог не вступить
бл………..ть
у других недержит...
Даже так??? верю!!))) люди я с вами))),... +
NUNAHER
Эт ещё фигня, ты 23е марта вспомни... Я этот денья не когда не забуду...
сукаблязаебало
сукаблязаебал
грамотное слово!...
просто, надоело уже
думаеш ток те одной?...
грамотное слово!...
очень xD прост настроение хренофое было) как обычно бывает после неудачной прогулки в не оч хорошую погоду)
Ах! Как же меня за%бали такие люди, которые строят из себя друзей!!!!!!!!!! вот не понимаю, зачем нужно предавать, лгать??? защибись!!!...извините....просто, надоело уже
ого ну ты круто это тут вырозилась
Вы здесь » Форум города Дружковка » Как все плохо :( » Кому что надоело, кого что зае№;%:ало!!!