...а Дружковка так и не изменилась...
Днём пришли на площадь, посмотрели как на сцене (если это можно назвать сценой) пели в нелепо Б-кающие и П-кающие микро дяди и тёти от разных предприятий. В качестве ведущего "прикалывался" (как он сам сказал) Евгений Лехач. Не поняв всей весёлости и праздничности сего действа, отправились пить водку.
Выпили, запили, сходили на стадион. Вместо обещанных суппер-пуппер гостей посмотрели на нескольких клоунов (пардон, ошибся) клонов звёзд укр эстрады, съели по дешёвому хот-догу и вернулись на площадь. Там выступили (пасиба звукооператору Максиму, который смог выжать хоть какой-то звук из того дерьма, что стояло возле сцены и, по ходу, исполняло функцию "аппаратуры"). Спасибо толпе, тепло приняла. Читали новую "То Или Это" и затёртую (хотя бы не до состояния "Снежной Ночи") "Шаг За Шагом". Потом зацепили какую-то молодую с*ку, непонятно чего хотевшую то ли от Дэна, то ли от меня, взяли такси и втроём прилетели на ДП, где я выглушил 4 бутылки минералки, чтобы попустило... так и не попустило .
На ДП, немного покричав в микрофон (я ж там, типа того шо МС работаю), почувствовал себя выжатым хуже лимона в соковыжималке. Кое-как дополз домой и долго-долго спал. Похмелья не было.