Ваше мнение о развитии брейка в нашем городе. Может будут какие нибудь предложения. Очень интересно знать что о нас думают! Мир!
Брейкданс в Дружковке!
Сообщений 1 страница 21 из 21
Поделиться211.08.2006 07:14:22
Привет, ben!
Моё мнение, что на сегодня этот стиль уже далеко не так востребован в городе, как, скажем, лет 5-6 назад. Нету того движения, нет хип-хоп концертов, нет очереди мам и пап, спешащих отдать своё чадо в школу брэйк-данса. Ослабело внимание к уличному танцу со стороны СМИ - би-бои ездят на фестивали, а про это узнаёт лишь узкий круг их знакомых...
Сколько в городе осталось брэйк-коллективов? Как и несколько лет назад, два? Раньше было веселее... Пусть был ниже уровень танца, зато ярче были эмоции со стороны участников сейшенов и (ПОДЧЁРКИВАЮ) со стороны ЗРИТЕЛЕЙ.
Да будет побольше успеха тем, кто остался в движении, не забив на всё это...
Поделиться313.08.2006 18:19:47
Да, брейкданс сейчас не популярен, можно сказать, вообще в городе. Может потому что мало мероприятий в Дружковке, на которых можно было бы показать себя как нам, так и другим коллективам.
На данный момент в городе 3 комманды: "Basic Staff", "Чупакапра" и "Пусть будет всё как есть!" (No Heads).
Все комманды часто ездят на фестивали, иногда даже очень удачно!
Некоторые ездили в этом году в Ялту, где проходил открытый международный фестиваль по брейкдансу "Битва года". B.Boy KruZ дажепринимал участие в батле по апроку (такой стиль в брейке). В наших планах в следующем году ехать на этот фест уже командой-участниками.
Сейчас в городе всего одна школа "Basic Stuff".
На счёт хип-хоп концертов, вместе мы могли бы что нибудь придумать!
Поделиться413.08.2006 19:51:58
участие в батле по апроку (такой стиль в брейке).
не, ну Ты совсем меня ламером не считай-то...
На счёт хип-хоп концертов, вместе мы могли бы что нибудь придумать!
готов пообщаться на эту тему.
Поделиться530.09.2006 14:26:26
Приветус народ! Немного нашего мнения о ситуации в Дружковке с Брейк Дансом:движение в этом плане очень слабое,поскольку мало мероприятий и Это надо срочно решать. Этим в данный момент занимается басик стафф,но у них ничего не выходит(нужна помощь в месте проведения.)Чем чаще будут проводится фесты тем больше людей будет подтягиватся в эту сферу,а то можно со скуки умереть в этом городе.!Ну еще проблемка лежит в новом стиле Брейк Данса,зрители не с таким интересом воспринимают его.Народу больше нравится power move.Единственное решение я думаю чтоб на фестах проводить отдельные баттлы по павэру.Но бибоев в украине занимающимся проф павэром маловастенько.(для тех кто не знает что такое power move-это силовые движения:гелик,силовуха,твисты,и многочисленные их комбинации.).Что касается уровня наших бибоев то я скажу что не плохо,а даже сильно.Много первых мест со стороны ноу хедс, басик стафф даже начали ездить частенько на фесты,даже ездили в киев-не плохо станцевали,вошли в 1\4 финала.Ну немного про нас:ездить начали на фесты примерно год назад,удавалось только дойти 4 места.Ну все еще впереди.Но хедс и мы-Chupakapra едем на следующих выходных в киев,фестивалится по полной. Мысли были изьяты и помещены на форум от Bboy Demon Chupakapra.Жду ваших ответов............
Поделиться630.09.2006 18:36:19
см выше
Поделиться701.10.2006 19:21:59
http://chat.dancer.in.ua/chat/voc.php , если когото интересует что-то про брейкданс
Поделиться802.10.2006 08:28:05
тама регатца надо
Поделиться1002.10.2006 12:19:07
... Мысли были изьяты и помещены на форум от Bboy Demon Chupakapra ...
Пасифик???
Поделиться1102.10.2006 15:23:05
нет, походу скорей всего растаман
Поделиться1202.10.2006 18:30:42
Пасифик уже не танцует...
Поделиться1303.10.2006 07:20:05
блин, как всё меняется...
Поделиться1423.10.2006 20:05:21
Читали статью?
Поделиться1524.10.2006 07:01:54
Смотря какую.
Если про Chupakapru, то читали.
Надо бы поузнавать насчёт феста "B-Boy Celebration", что ориентировочно намечен на 11 ноября.
Через полчасика сяду писАть СМСку Эдди из Basic Staff...
Поделиться1627.10.2006 07:41:47
2 Эл, и чего там с фестом?
Поделиться1727.10.2006 09:24:39
...Ориентировочно, 11 ноября
задумки порадовали
ищутся спонсоры, некоторые уже нашлись
на словах звучит приятно, более детальной информацией пока не располагаю...
Поделиться1828.11.2006 23:09:16
Так был концерт или нед?
Поделиться2016.11.2007 14:03:32
ben -сам знаешь что дружковка показывает неппохие результаты,последняя урбания доказала это!!!
Поделиться2116.11.2007 16:13:09
Приветус народ! Немного нашего мнения о ситуации в Дружковке с Брейк Дансом:движение в этом плане очень слабое,поскольку мало мероприятий и Это надо срочно решать. Этим в данный момент занимается басик стафф,но у них ничего не выходит(нужна помощь в месте проведения.)Чем чаще будут проводится фесты тем больше людей будет подтягиватся в эту сферу,а то можно со скуки умереть в этом городе.!Ну еще проблемка лежит в новом стиле Брейк Данса,зрители не с таким интересом воспринимают его.Народу больше нравится power move.Единственное решение я думаю чтоб на фестах проводить отдельные баттлы по павэру.Но бибоев в украине занимающимся проф павэром маловастенько.(для тех кто не знает что такое power move-это силовые движения:гелик,силовуха,твисты,и многочисленные их комбинации.).Что касается уровня наших бибоев то я скажу что не плохо,а даже сильно.Много первых мест со стороны ноу хедс, басик стафф даже начали ездить частенько на фесты,даже ездили в киев-не плохо станцевали,вошли в 1\4 финала.Ну немного про нас:ездить начали на фесты примерно год назад,удавалось только дойти 4 места.Ну все еще впереди.Но хедс и мы-Chupakapra едем на следующих выходных в киев,фестивалится по полной. Мысли были изьяты и помещены на форум от Bboy Demon Chupakapra.Жду ваших ответов............
ну ты выдал Нигер!! Ае