Форум города Дружковка

Объявление

Украинская Баннерная Сеть

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум города Дружковка » Закрытые темы » Что у тебя играет в колонках?

Что у тебя играет в колонках?

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Kosheen - Catch скачать .mp3

0

272

v2g написал(а):

Kosheen - Catch

Темка неплохая лет так 8 назад была, да и сча слушается на высоте.

0

273

caramelle_feat_nitro - self_control

0

274

Loco Loco - Mosquito (Hot Chilli Party Mix).mp3
electrixxx LSD expireince.mp3

клевая музяфка )))

0

275

зашибенная тема:Godsmack-I stand alone!

0

276

Atb - till I come....... что то на старнеькое пробило

0

277

stigmatory написал(а):

зашибенная тема:Godsmack-I stand alone!

Играл в Принца Персии 2?? Эта тема там частенько играет!!!
А ща у меня в колонках - #####- Ощути настоящее!!!!

0

278

зверей люблю.... сейчас их  слушаю

0

279

Dolores O'riordan - When We Were Young

0

280

Placebo...Интересно, есть единомышленики?Кто в Киеффе? Валим ко на Грин-Фест 3-го???

0

281

Samael написал(а):

Placebo...Интересно, есть единомышленики?Кто в Киеффе? Валим ко на Грин-Фест 3-го???

Я есть! Скока билет стоить будет? вот в чём вопроссс. думаю 2-го на Чайке я всё провтычю!!!

0

282

Не гони, Пласибо в Украине подобно чуду!!!Я вчера билет за 100 взяла, в фан зоне!!А вообще от 100 до 500...

0

283

Dj: Chaykoffsky  :bomb:

0

284

Господин мутный,вы в наглую отморозились???

0

285

Samael написал(а):

Господин мутный,вы в наглую отморозились???

ДЕНЕГ НЕТ!!!!! Завтра зарплата.... надеюсь выдадут!!!! Если же нет, ж--па всем! Незря у меня прям щас уже играет в наушниках саундтрэки с игры Quake 2
Кстате...я незнал что ты особа женского пола :)

0

286

Как трогательно,я аж всплакнула)))а от куда ты мог знать?З.Ы.В ушах песенка "в постели с призраками"любимая в последнее время))Будешь всю жизнь себя корить за то что денег не нашел,стыдно будет детям рассказать :fool: =))))

0

287

Samael написал(а):

Будешь всю жизнь себя корить за то что денег не нашел,стыдно будет детям рассказать  =))))

не будет! Еслибы Static-X приехали и я провтыкал.... тогда б было стыдно! Кстате ща их слухаю!

0

288

Двуличный ты какой то...Пласибо уже не востребованная группа???Оой,а говорил....поклонник творчества! :feminist:

0

289

Samael написал(а):

Двуличный ты какой то...

Placebo меня радует досихпор!!!! И никакой я не двуликий! Просто я слушаю музыку по состоянию души! Вот например последнюю неделю я нихера се какой злой и слушаю нихера се Static-X, Nine Inch Nails, Hostile Breed, Korea и всё такое!!!

+1

290

Не знаю...когда узнала,что приезжают,то о статиках разных не задумывалась!!!И состояние души под них разное бывает!Во нависла да?=)Лана твое тело-твое дело!Хоть бы в натуре на чайке не забухать и не проспать сутки где то на вднх :russian:

0

291

безумные усилия-_Kislorod

0

292

А у меня - детские песни

0

293

Тараканы- лето

0

294

amatory-молочный коктейль

0

295

timo maas

Отредактировано Lenka (02.06.2007 17:08:40)

0

296

System Of A Down

0

297

Привет, только что заридился, а по теме слушая я то DMX  :beach:

0

298

moloy!!! ты решил здесь отвиснуть? ВАУ! :)
у меня музла понятно какая из колонок! КИПЕЛОВ рулез! :) иногда бывает настроение послушать Цоя, Бутусова...

0

299

7000$ - Замутим Party!

0

300

Бора-олд скульный хард-кор!

0

Вы здесь » Форум города Дружковка » Закрытые темы » Что у тебя играет в колонках?