Ну вообщем для всех тех, кто знает, что такое экзамены, с чем их едят и кто с ними непосредственно сталкиваетя...
Вообщем сессия у меня...экзамены, курсовая, практика, фууу...ДОСТАЛО ДО НЕ МОГУ! :/
Форум города Дружковка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум города Дружковка » Как все плохо :( » Как пережить сессию?
Ну вообщем для всех тех, кто знает, что такое экзамены, с чем их едят и кто с ними непосредственно сталкиваетя...
Вообщем сессия у меня...экзамены, курсовая, практика, фууу...ДОСТАЛО ДО НЕ МОГУ! :/
экзамены это 3,14здец :bad: :bad: :bad:
где найти кучу милионов денег на успешную сдачу сессии?
2 TRёSHA:
спроси у нашего общего знакомого ФИНАНСИСТА (с чем его и поздравлю) ДРАЙВЕРА .
Сессия это жестоко, а пережить её можно, вернее нужно
не нужно а приходитца ))
А для меня сесия была даже в радость Хоть можно было всех одногруппников увидеть и вспомнить их в лицо
Lilu
Ничего, молодец, сдала все )
Я тоже все сдал, кое-что со второго раза :bad:
Kucha kofeinna..i za dva dnya do zdachi proekta noch'u s karandashom i leniykoy chertish..
to pashtet/ боюсь, кофеин не всегда помогает, да же таурин и прочие энергетики находящиеся в энерджидринках не спасают уснуть не можешь а спать хочешь...вообщем лечится это только защитой диплома и расставанием с родным учзаведением...ну упрощенный вариант...отчислением из родного учебного заведения...
а до того момента...паhe бессоных ночей в каждом семестре пережить все равно придется...
Че та вы как то все усложняете, у студентов всегда с утра первая мысль, где найти минеральной воды, ну а если случайно находится где то рядом бутылочка пива, это ваще праздник утром, так вот, перед экзаменами, а я ваще редко когда знаю что ваще экзамены начинаются, вот так вот приходиш с музыкой всех дискотек в голове с минералочкой в руке и узнаешь у людей который хоть немного похожы на одногрупаников, типа чё здаем, потом залазишь в аудиторию и садишся за стол, отсыпаешся на экзамене, и потом потходишь к преподу и говоришь, типа я ничего не знаю, но мне нужна харошая оценка, и вот тут проявляите все свои таланты развода людей у меня такая вигня частенько прокатывает
Все достали сессии! Завтра последний экзамен! И УРРРРРААААА!ЗИМНИЕ КАНИКУЛЫ...НОВЫЙ ГОД,РОЖДЕСТВО....и всего-то до 9го января...
Здесь есть кто-нибудь кто чувствует себя примерно так:
вас засыпают щебенкой из кузуво грузовика и пораллельно пытаются задавить машины, которые едут за грузовиком...а вы при этом пытаетесь откопаться то последовательным убиранием камушков, то просто захлебываясь и разгребая кучи щебня...
одним словом запарка...
на учебе-запарка, на работе-запарка, на улице-запарка!!!
Жара, одним словом!!!
Силы кончаются, а работа прибавляется!!!
фух...скорее бы июль...
Ну ты загнула Лилу.У мну аж пот выступил))Просто забивай немножко, а то взорвешься!Посмотри с другой стороны: учешься-класно!Работаешь-вообще круто!А жарко на улице-завтра первый день лета!!!Сходи на пляж,пива попей холодного,курни на крайняк :drag: ))
Ладно побежала на экзамен,интересно по какому он придмету???)))ГЫ-ГЫ!Шучу!Ну удачи мне!
Отредактировано Samael (31.05.2007 11:58:51)
фух...скорее бы июль...
да тогда наврное станет прохладнее
sver40k, тогда закончится сессия и я буду после работы ездить купаться или до работы...вот...или вместо нее...
Зачет!!!
Отредактировано Samael (31.05.2007 17:36:46)
Samael, поздравляю...=))
все сессии кончаются рано или поздно - ура каникулам!!!!
У мну завтра последний экзам!!!
Желаю тебе успеха!!!! Сдавай на 5 и гуляй, лето пришло
Моя душа уже по моему отделилась от моего тела... Уже 4 недели подряд сдаю по 3 экзамена в неделю... чувство страха и переживаний однозначно притуплено. Осталось еще 3 экзамена, в понедельник, вторник...ну а макроэкономию отложу уже на след. неделю!
Ребята, не учитесь в двух университетах в одно время, не вредите своей молодости!
Ребята, не учитесь в двух университетах в одно время, не вредите своей молодости!
...ну по-моему тебе это неочень сильно вредит...создается впечатление, что ты вполне наслождаешься жизнью и даже работать успеваешь...открой свой секрет???
открой свой секрет???
Для того что б не умереть от такой жизни. Нужно родится и вырости в Дружковке в семье с троими детьми рядового рабочего Маш. завода...и где одни скандалы...
Иначе бы я не стремилась вырватся из трясины. :/
Нужно родится и вырости в Дружковке в семье с троими детьми рядового рабочего Маш. завода...и где одни скандалы...
к сожалению, зачастую это бывает именно так...=(( Главное, что сейчас ты счастлива, ведь так?=))
2Lilu:
Да, очень счастлива, но не достаточно. Это мое счастье мне достается бессонными ночами, злезами... Я переживу все на свете, потому что на данный момент в моих руках судьба и будующее моей семьи и будующих детей. Надеюсь очень, что у меня все получится. Взлететь выше облаков, выше солнца!
Конечно получится и не сомневайся.
Молодежи трудно только в данний момент, сдашь
екзамени и до следующей сессии забудешь обо всем.
Заслуживает мук будущее.
Спасибо, надеюсь очень, что это будет так
Да, очень счастлива, но не достаточно.
, ты знаешь, окончательно счастливый человек-это, пожалуй, мертвый человек!
Ты молодчина, целеустремленная, умная, красивая, сильнаявеселая и добрая, а главное у тебя есть муж и друзья, с которыми я думаю ты можешь почувствовать себя и слабой и раслабится в полной мере!!!
действительность такова , какая она есть , мы сами придумываем себе плохо или хорошо , важно не как обстоятельства к тебе относятся , а как ты к ним
Деепресия | Как все плохо :( | 27.06.2008 |
Вы здесь » Форум города Дружковка » Как все плохо :( » Как пережить сессию?