Форум города Дружковка

Объявление

Украинская Баннерная Сеть

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум города Дружковка » Как все хорошо :) » Поделись радостью!!!! =P

Поделись радостью!!!! =P

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Ярик
:blum3:

0

242

УРЫ...завтра в СЛАВЯНСК!!! :clapping: СВОБОДА,,, :dance2:

0

243

Темный ангел
Везёть=)

0

244

Боже, такая радость! Я сдсла гос экзамен с маркетинга! Такое ощущение, как будто заплатила последнюю часть гипотеки!  :lol:

0

245

я наконец-то бросила курить и покурила траву(бросила сигареты)

0

246

stigmatory написал(а):

я наконец-то бросила курить и покурила траву(бросила сигареты)

хм, в слеующий раз ты поделишься с нами тем, что подсела на героин, а потом, тем, что заразилась спидом??? Ждемс...

0

247

да нет это я просто так -для поднятия настроения,а то оно какое-то фиговое...

0

248

stigmatory написал(а):

да нет это я просто так -для поднятия настроения,а то оно какое-то фиговое...

...если так, то хорошо...но мне кажется, лучше искать хорошего настроение в другом...это возможно...потому что наркота и алкоголь все равно не помогут...в итоге только хуже делают...хотя иногда...может быть...лучше оглядется вокруг и найти людей, которые окружат тебя вниманием и радостью...и попробовать найти положительные моменты в пустяках, которые мы порой не замечаем...

0

249

класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!челны скоро приедет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

0

250

stigmatory...он лучше травки?:))

0

251

конечно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :heart:

0

252

Я ЕДУ НА РыБАлку... уряяяя....лет одиннадцать не рыбачила...радая...=))

0

253

Lilu написал(а):

Я ЕДУ НА РыБАлку... уряяяя....лет одиннадцать не рыбачила...радая...=))

Машунь, во-первых, не забудь удочки. :bru: Во- вторых, не забывай, что мой папа врач- венеролог :) если рыбалка не удастся( ну, с погодой не повезёт :) ) обращайся :)
НУ а ещё, посоветуй "Лёвке" пить глюконат кальция, чтоб рога крепче были   :dwarf:

0

254

merelin Distroy, ты же моя неподражаемая...Мерелин...а удочки у меня и нет...а зачем???=)) Зато есть все остальное...приманка...наживка...ну сама понимаешь...что надо для рыбалки...

0

255

мм..мама приготовила мясо в ананасе,щас буду уплетать=))

0

256

Седня пойдем пить пиво и рубитцо в нарды ))

0

257

вчера вечером вернулась из командировки моя семья-моя крепость. :dance2:

0

258

У меня вчера была такая радость. Я встретила в Праге нашего Дружковчанина! Мы ходили на мороженное, гуляли по набеежной, вспоминали школы, улицы, общих знакомых... Был очент приятный вечер!  :)

0

259

Е Е Е я снова в ДРУ!!! :lol: УРЫ завтра рано ВСТАВАТЬ... :clapping:

0

260

ура завтра домой!

0

261

Темный ангел написал(а):

Е Е Е я снова в ДРУ!!!

Шо значит снова? А де была? Если не ошибаюсь ты в Славянске учишься?...и типа завтра опять туды...

0

262

вот посмотрела клип 30 Seconds to Mars - From yesterday и сразу настроение поднялось.КаКой парнишка :give_heart: !!!!!

0

263

Странно, я счастлива ... но не знаю радоваться мне этому или плакать...

0

264

Lilu написал(а):

я счастлива ... но не знаю радоваться мне этому или плакать...

КОнешн радоваться...ВОТ например я радуюсь тому что сегодня ЗАмечаТЕЛЬНАЯ погодка!!

0

265

Урааааааааа!!!!!!!!!!я снова на форуме :)

0

266

Butterfly написал(а):

Урааааааааа!!!!!!!!!!я снова на форуме

:)

0

267

сегодня ПРЕКРАСНЫЙ и многообещающий день!!!! :clapping:  :clapping: и думаю должен быть отпадный вечер... ;) ведь я сегодня буду гулять с подругой...так что держись ДРУЖКОВКА мы ИДЕМ... :pleasantry:

0

268

Темный ангел написал(а):

держись ДРУЖКОВКА мы ИДЕМ...

Эт че силы зла выходят сегодня вечером? Нужно прятаться по домам? :D

0

269

Темный ангел написал(а):

сегодня ПРЕКРАСНЫЙ и многообещающий день!!!! :clapping:  :clapping: и думаю должен быть отпадный вечер... ;) ведь я сегодня буду гулять с подругой...так что держись ДРУЖКОВКА мы ИДЕМ... :pleasantry:

да... знать бы ещё где вы будите идти, а то вы с вашим неплохим настроением зашибёте ещё ненароком и не заметите :aikido:

0

270

Блин клевый день был вчера, типа мега отжиг на синете... Давно так синет не рулил... Короче отожгли неподеццки=)

З.Ы. Сеня мну дали утром пижня за срач который тут был (

0

Вы здесь » Форум города Дружковка » Как все хорошо :) » Поделись радостью!!!! =P