Форум города Дружковка

Объявление

Украинская Баннерная Сеть

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум города Дружковка » Как все хорошо :) » Поделись радостью!!!! =P

Поделись радостью!!!! =P

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Громобой спасибо что просветил!)))))))

0

602

Сёдня приезжает моя кресная!!! :clapping:

+1

603

amigo написал(а):

Сёдня приезжает моя кресная!!!

радость в том,что она денег даст?)) :D

+1

604

Такое ХОРОШЕЕ НАСтроЕниЦЕ..ммм...КЛаФнеНЬКО!!!!! :girl_sigh:

+2

605

Y menya radost!!!!!ya v Kembridge!!!!!!))))zdec o4 xorowo))kogda priedy racckagy vce v podrobnostyax/ YA 04EN ZA VCEMI CKY4AYU!!!!LUBLU :heart:

y menya bolway procba!!! pozvonite ktonibyd mne domoj i  ckagite moemy pape 4to co mnoj vce xorowo/no zvonit poka ne mogy/nomer 4-77-22 o4 prowy pozvonite/ya peregivaju///cpacibo

+2

606

Такое ХОРОШЕЕ НАСтроЕниЦЕ..ммм...КЛаФнеНЬКО!!!!!

у мну тож ;) уииииии
хороший день выдался)

+1

607

СияниеЛуны написал(а):

y menya bolway procba!!!

С удовольствием помог бы...., но немогу((( звеняй) а то что ты доехала хорошо в нужный пункт назначения-что ж остаётся ток порадыватся за тебя!) удачки те там!!!

+1

608

Chiz написал(а):

радость в том,что она денег даст?))

Точно! :D  :D  :D

+1

609

СияниеЛуны написал(а):

Y menya radost!!!!!ya v Kembridge!!!!!!))))zdec o4 xorowo))kogda priedy racckagy vce v podrobnostyax/ YA 04EN ZA VCEMI CKY4AYU!!!!LUBLU

ну наконецто блин обьявилась жива здорова!!!!!!!!!!!

0

610

СияниеЛуны написал(а):

y menya bolway procba!!! pozvonite ktonibyd mne domoj i  ckagite moemy pape 4to co mnoj vce xorowo/no zvonit poka ne mogy/nomer 4-77-22 o4 prowy pozvonite/ya peregivaju///cpacibo

окей натаха поможем

+1

611

СияниеЛуны
Сонечко моё!!!!аааааааааа наконецто объявилась! моему счастью нет предела))))))))как ты там? мы за тобой очень соскучились! давай ставь асю и пиши! буду ждать с нетерпением!!!!

+1

612

Народ а я се плеер купил о котором давно мечтал!))

0

613

Алексий,круто.я тож..mp3шку..зелёненькую :)

0

614

stigmatory Неее, у меня чёрненькая!)) с белой полоскай... Вот он)

0

615

У меня все заебись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наконец-то я пришел в себя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ЖИВ!!!!!!!!!!, а значит все будет пиздато!!!!!!!!!!!!!!

0

616

вова чувак я тебе неузнаю ваше пипец! ура ты вышел с камотозного состояния! дипресняк снят ура хоть вернулся к прежней жизни! ура бля!

0

617

IGROK написал(а):

вова чувак я тебе неузнаю ваше пипец! ура ты вышел с камотозного состояния! дипресняк снят ура хоть вернулся к прежней жизни! ура бля!

Хе хе............... Седня бухаем!!!!!!!!!!!!!!! Отрываемся по полной.................. Па3итиФФ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

618

чувак ты вернулся к нам из космоса мы рады что ты снами и бухать будим и плесать тоже! ТУСА ТОКО НАЧИНАЕТСЯ! ЭТ Я сказал ИГРОК!

0

619

IGROK..., них себе  :O !!!!!!!!!!!!!  Я РАД ВСЕМУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:drinks:  :alc:

0

620

v2g ни них себе надо говорить! а не чё себе ты даёш неожидал! запомни!

+1

621

ля ля ля...ЮППи!!!!! :clapping:

0

622

Темный ангел написал(а):

ЮППи

это типо порошочек такой...его разводишь с водой и получается напиток.Так? :)

0

623

MaXaoH написал(а):

это типо порошочек такой...его разводишь с водой и получается напиток.Так?

не брат это не тот порошочек... :D

0

624

УРА!!! я сегодня наконец то на льду покатался, впечатления супер... всего лишь 2 раза упал, а еще я на льду с обалденной девченкой познакомился, ток жаль, что она с донецка... А так день просто СУПЕР!!!

0

625

:D YRRAAA!!! V4ERA JA NA XALYVY V BOYLING IGRALA)) 1 RAZ

O4 RADA 4TO DO VAC DOBRALAC*
CKY4AYU LUBLU :heart:

0

626

СияниеЛуны написал(а):

YRRAAA!!!

Я рад за тя!

СияниеЛуны написал(а):

O4 RADA 4TO DO VAC DOBRALAC*
CKY4AYU LUBLU

приятно когда по тебе скучают... :D

+1

627

Мне купили новые туннельки!!!! Упииииииии
Скоро смогу радоваться новыми ухами! :D xDDD

+1

628

Челны написал(а):

Мне купили новые туннельки!!!! Упииииииии
Скоро смогу радоваться новыми ухами!

Прошу прощения... но я не х... не понял!))

0

629

Это такой вид пирсинга.

0

630

Челны написал(а):

Это такой вид пирсинга.

у.... у мну у подруги такое, ток она еще большого размера эти туннельки взяла, смотрица  :bad:  ....... ну эт мое мнение... а там хозяим - барин..

0

Вы здесь » Форум города Дружковка » Как все хорошо :) » Поделись радостью!!!! =P