Форум города Дружковка

Объявление

Украинская Баннерная Сеть

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум города Дружковка » Как все хорошо :) » Поделись радостью!!!! =P

Поделись радостью!!!! =P

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

У меня просто классный день

0

512

Сначал день был не оч)) холодно.. чето завал с учебой.. но тут вечер)) общение с хорошими друзьями.. пробил  у одногруппника расчеты по лабе...которые самому было впадло находить делать)) и довольный что завтра её здам))

0

513

День вроде нормалек, вчера доблесно отбился от гопов и сохранил телефоны )) единственное шо напрягает это сракопад )

0

514

А  я иду гулять!Ха-Ха!Вот мне весело!

0

515

Ха!Форум глючить ипать его в корыто!!!! :angry2:

0

516

MaXaoH написал(а):

Ха!Форум глючить ипать его в корыто!!!!

ах какая радость :) !)

0

517

MaXaoH написал(а):

Не пытайся строить из себя героя,все равно я тебя в этом перегнал(не хотя,конечно)  В основном благодаря тебе

гыгыгыг поверь я скоро тебя догоню!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

518

amigo написал(а):

Ипать вы опять начинаете за свои *баные минусы-плюсы?

а чё такое!!!!!!!!!!!!!

0

519

IGROK написал(а):

а чё такое!!!!!!!!!!!!!

не флуди....такое ощущение, буд то бы  очки сообщений набиваешь..........

0

520

Ed написал(а):

не флуди....такое ощущение, буд то бы  очки сообщений набиваешь..........

слыш умник на себя посмотри!!!!!!!!!!!!!!мне эти очки нах ненадо....................

0

521

IGROK написал(а):

слыш умник на себя посмотри!!!!!!!!!!!!!!мне эти очки нах ненадо....................

мдя...и это говорит 18ти летний пацан...я тебе говорю,просто не флуди!И ВСЕ!

0

522

че злитесь?

0

523

Я довольная как незнаю кто)))))Купила себе в Киеве 3 диска,хоть и угрохала на них уйму денег, ну сцуко довольнаааааая :D

0

524

СияниеЛуны написал(а):

Я довольная как незнаю кто)))))Купила себе в Киеве 3 диска,хоть и угрохала на них уйму денег, ну сцуко довольнаааааая

:D  :D  :D

0

525

Ггг)Ограбил Dj Lis'a на названия треков с нового сета Будь Проще.Радый сцуко как слон!!!!!!!!!!!!!!))))

0

526

angel
шо ГыГы?:)))))

0

527

Я сеня сдал философиюююю!!! На 4ре!!!! Бесплатно О_о!!!! Ураааа!!!! правдо мну в 4ре часа разбудили... пишлось учить философию от безделья О_о

0

528

м м ДОМ РОДИМЫЙ ДОМ....!!!!!!!!!!!!буду сегодня домачки...уры... :clapping:

0

529

да просто хорошее настроение))

0

530

Ярик написал(а):

правдо мну в 4ре часа разбудили

:Oкто посмел??

0

531

СияниеЛуны написал(а):

:Oкто посмел??

Да есть там вредина одна ;)

0

532

Я пришол с работы! И тому очень рад! Бугага)

0

533

ТАКОЕ зАМечАТЕЛЬНОЕ НАСТРОЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!я ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!! :kiss3: все прощаю..уры ща танцую под свою любименькую песенку....ЖИЗНЬ прЕкрАсна :dance2:

0

534

Темный ангел написал(а):

ТАКОЕ зАМечАТЕЛЬНОЕ НАСТРОЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!я ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!  все прощаю..уры ща танцую под свою любименькую песенку....ЖИЗНЬ прЕкрАсна

А какая я у тя самая любимая песенка?! :)

0

535

A.F.I. написал(а):

А какая я у тя самая любимая песенка?

ммм..да их много..

0

536

ТАкое ща настроеНице хорошее!!!!!!!!!!!!!!!!Єх..ВСЕГДА БЫ ТАК!!!!!!!!!!завтр еду СлавЯнСк РАЗВЛЕКАТЬ.... :lol:  :lol:

0

537

Темный ангел, едь, а зачем сюда это писать? а я вот сегодня 5 раз ходил кушать... прикольно? задрала флулить...

0

538

gromoboy
Посмотри....тема как называется? Темный ангел делится своей радостью,у нее классное настроение и она едет в славянск....    это ты уже придираешься ;)

0

539

я напился бля! а на новый год я нажрусь до токого состояния чтоб в реанимации сдохнуть как последний......

0

540

А у мну сёння инет заработал!!!1 УУУРРАААА!!

0

Вы здесь » Форум города Дружковка » Как все хорошо :) » Поделись радостью!!!! =P