Я НАГЛАЯ РЫЖАЯ Р О Ж А!!!!!!!!!!!!!!!!а а А А ДАААААААААААА
МОЧИЛА тЫ!!!!!!!!!!НУ рожа эт ТЫ перегнула........ты МОРДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Форум города Дружковка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум города Дружковка » Как все хорошо :) » Поделись радостью!!!! =P
Я НАГЛАЯ РЫЖАЯ Р О Ж А!!!!!!!!!!!!!!!!а а А А ДАААААААААААА
МОЧИЛА тЫ!!!!!!!!!!НУ рожа эт ТЫ перегнула........ты МОРДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
фрутик смотрю все рады за тебя
Фруктик
Самокритика - вещь жестокая!))))))))
Самокритика
та она себя любит ток прикидываться умеет в отличии от меня...
мы седня идем в ДК там вроде какие то рок групы должны выступать...о ...о...там наверн будут какие нибудь ХОРОШНЬКИЕ неФОрМАльЧИкИ. :girl_in_love: ..скорей скорей.. :girl_hide:
УРы...снова на учебу!!!!
УРы...снова на учебу!!!!
на учебу с хорошим настроением - это здорово:)
А у меня тоже радость)))) я сёня на уроках не сижу, а плохая новость - в столовой дежурю (
на уроках не сижу
да ну.. выспаца можна)))
в столовой дежурю (
ну и гуд) пожрёш на халяву)) ещё и меня покормиш))))
фух наконец то практика наступила! завтра иду в ЖЭК буду бомбить 10микро!
наконец то выпросил у Lis'a треклист на прошлогодний сет Birthday MIx :dance2: .Радый сцуко як слон)))))
Гг...я снова здеся!!КАК я РАДА ВСЕХ ВАС видеть....ЗДОРОФки ЗДОРОФКи.. :clapping:
Темный ангел
Драстуте,драстуте))
Вот так мы отмечали день рождение одногруппницы....
Здоровски, мы как то с драйвером не так давно чтото подобное сотворили, только рюмок было 2 и 2 бутылки коньяка, в итоге он гдето пропал таинственно ))
только рюмок было 2 и 2 бутылки коньяка, в итоге он гдето пропал таинственно
А у нас Текила была :bb:
Молодцы,не каждый парень бы так смог! :good:
каждый парень бы так смог!
А у нас девченки это пили :blush2:
я хочу зделать радостное заявления! Я IGROK с сегоднешнего дня прикрашаю употреблять спиртные и слабоолкогольные напитки! до 31декабря 2007года!
IGROK
НУ ТЫ МОЛОТОК . СМЕЛЫЙ ПОСТУПОК!!!!!!!!!!
Боже, это так приятно, когда ты открываешь глаза и твой день начинается с ПОДАРКА! :give_heart:
твой день начинается с ПОДАРКА!
эт крут..мнеб так..ПОДАРКИ ПОДАРКИ.. :clapping: :clapping: ВСЕ ПРОСТО СУПЕРР!!!вчера КЛАССНО ОТДОХНУЛИ...ФОРУМ Р У Л И Т!!!!!!!!все ребята МОЛОДЦЫ!!!с ах..настроением готовлюся к ЗАЧЕТУ...
Настроение заипись!Вчера рульно проведя вечер ,а ж нечерта делать на хочеться!Хочеться тупо гулять!Да не с кем все ботанят!А я не хочу!
все ботанят
а а не все!БАбочка..как всегда БЕЗДЕЛЬНИЧАЕТ..полюбому меня ща вытащит..да я и отнекиваться не хочу!!
а а не все!БАбочка..как всегда БЕЗДЕЛЬНИЧАЕТ..полюбому меня ща вытащит..да я и отнекиваться не хочу!!
Пошлите гулять вместе!
народ вот сижу и думаю нафига + и - на форуме придумали! вот я чёто непойму! УМЕНЯ ЕСТЬ БОЛЬШАЯ ПРОЗЬБА СТАВЬТЕ МНЕ ОДНИ МИНУСЫ!
Я ИХ БУДУ СОБИРАТЬ ХОТЬ ЧЕМТО БУДУ ОТЛИЧАТСЯ БУДУ! И ЭТО БУДЕТ ВЫГЛЯДЕТЬ КЛАССНО!!!ГЫ ЗАРАНИЕ ПРЕМНОГО БЛОГОДАРЕН!
IGROK
Не пытайся строить из себя героя,все равно я тебя в этом перегнал(не хотя,конечно) В основном благодаря тебе :comando:
Отредактировано MaXaoH (11.12.2007 18:29:42)
Та да по судя по количеству минусов MaXaoH ваще супер мега негативный злостный пацан, БАРМАЛЕЙ мля... :vinsent:
Dencer
Отрицательный результат - тоже результат.И тем более это уже все обсуждалось в теме про репут,так что я уже давно об этом не парюсь :/
Отредактировано MaXaoH (11.12.2007 18:36:01)
Ипать вы опять начинаете за свои *баные минусы-плюсы?
amigo
ГГг,все вопросы к Илье(Игроку).Я тут вообще не причем
Вы здесь » Форум города Дружковка » Как все хорошо :) » Поделись радостью!!!! =P