Форум города Дружковка

Объявление

Украинская Баннерная Сеть

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум города Дружковка » Как все хорошо :) » Поделись радостью!!!! =P

Поделись радостью!!!! =P

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Фруктик написал(а):

Я НАГЛАЯ РЫЖАЯ  Р  О   Ж  А!!!!!!!!!!!!!!!!а а А А ДАААААААААААА

МОЧИЛА тЫ!!!!!!!!!!НУ рожа эт ТЫ перегнула........ты МОРДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol:  :lol:

0

482

фрутик смотрю все рады за тебя

0

483

Фруктик
Самокритика - вещь жестокая!))))))))

0

484

MaXaoH написал(а):

Самокритика

та она себя любит ток прикидываться умеет в отличии от меня...

0

485

мы седня идем в ДК там вроде какие то рок групы должны выступать...о ...о...там наверн будут какие нибудь ХОРОШНЬКИЕ неФОрМАльЧИкИ. :girl_in_love: ..скорей скорей.. :girl_hide:

0

486

:lol: УРы...снова на учебу!!!! :lol:

0

487

Темный ангел написал(а):

УРы...снова на учебу!!!!

на учебу с хорошим настроением - это здорово:)
А у меня тоже радость)))) я сёня на уроках не сижу, а плохая новость - в столовой дежурю (

0

488

СияниеЛуны написал(а):

на уроках не сижу

да ну.. выспаца можна)))

СияниеЛуны написал(а):

в столовой дежурю (

ну и гуд) пожрёш на халяву)) ещё и меня покормиш))))

0

489

фух наконец то практика наступила! завтра иду в ЖЭК буду бомбить 10микро!

0

490

наконец то выпросил у Lis'a треклист на прошлогодний сет Birthday MIx :dance2: .Радый сцуко як слон)))))

0

491

Гг...я снова здеся!!КАК я РАДА ВСЕХ ВАС видеть....ЗДОРОФки ЗДОРОФКи.. :clapping:

0

492

Темный ангел
Драстуте,драстуте))

0

493

Вот так мы отмечали день рождение одногруппницы....

0

494

Eugenia написал(а):

Здоровски, мы как то с драйвером не так давно чтото подобное сотворили, только рюмок было 2 и 2 бутылки коньяка, в итоге он гдето пропал таинственно ))

0

495

Ярик написал(а):

только рюмок было 2 и 2 бутылки коньяка, в итоге он гдето пропал таинственно

А у нас Текила была  :bb:

0

496

Eugenia написал(а):

Молодцы,не каждый парень бы так смог! :good:  :)

0

497

MaXaoH написал(а):

каждый парень бы так смог!

А у нас девченки это пили  :blush2:

0

498

я хочу зделать радостное заявления! Я IGROK с сегоднешнего дня прикрашаю употреблять спиртные и слабоолкогольные напитки! до 31декабря 2007года!

0

499

IGROK
НУ ТЫ МОЛОТОК . СМЕЛЫЙ ПОСТУПОК!!!!!!!!!!

0

500

Боже, это так приятно, когда ты открываешь глаза и твой день начинается с ПОДАРКА!  :give_heart:

0

501

Eugenia написал(а):

твой день начинается с ПОДАРКА!

эт крут..мнеб так..ПОДАРКИ ПОДАРКИ.. :clapping:  :clapping: ВСЕ ПРОСТО СУПЕРР!!!вчера КЛАССНО ОТДОХНУЛИ...ФОРУМ   Р  У  Л  И  Т!!!!!!!!все ребята МОЛОДЦЫ!!!с ах..настроением готовлюся к ЗАЧЕТУ... :lol:  :lol:

0

502

Настроение заипись!Вчера рульно проведя вечер ,а ж нечерта делать на хочеться!Хочеться тупо гулять!Да не с кем все ботанят!А я не хочу! :D

0

503

A.F.I. написал(а):

все ботанят

а а не все!БАбочка..как всегда БЕЗДЕЛЬНИЧАЕТ..полюбому меня ща вытащит..да я и отнекиваться не хочу!! :lol:

0

504

Темный ангел написал(а):

а а не все!БАбочка..как всегда БЕЗДЕЛЬНИЧАЕТ..полюбому меня ща вытащит..да я и отнекиваться не хочу!!

Пошлите гулять вместе! :)

0

505

народ вот сижу и думаю нафига + и - на форуме придумали! вот я чёто непойму! УМЕНЯ ЕСТЬ БОЛЬШАЯ ПРОЗЬБА СТАВЬТЕ МНЕ ОДНИ МИНУСЫ!
Я ИХ БУДУ СОБИРАТЬ ХОТЬ ЧЕМТО БУДУ ОТЛИЧАТСЯ БУДУ! И ЭТО БУДЕТ ВЫГЛЯДЕТЬ КЛАССНО!!!ГЫ ЗАРАНИЕ ПРЕМНОГО БЛОГОДАРЕН!

0

506

IGROK
Не пытайся строить из себя героя,все равно я тебя в этом перегнал(не хотя,конечно) ;) В основном благодаря тебе :comando:

Отредактировано MaXaoH (11.12.2007 18:29:42)

0

507

Та да по судя по количеству минусов MaXaoH ваще супер мега негативный злостный пацан, БАРМАЛЕЙ мля... :vinsent:

0

508

Dencer
Отрицательный результат - тоже результат.И тем более это уже все обсуждалось в теме про репут,так что я уже давно об этом не парюсь :/

Отредактировано MaXaoH (11.12.2007 18:36:01)

0

509

Ипать вы опять начинаете за свои *баные минусы-плюсы?

0

510

amigo
ГГг,все вопросы к Илье(Игроку).Я тут вообще не причем ;)

0

Вы здесь » Форум города Дружковка » Как все хорошо :) » Поделись радостью!!!! =P