Че то мне в последнее время везет на число 666. Общее число закачек - 666, трек прослушал только что под номером 666...
седня трек сохраняю,знаете сколько весит? Размер: 6,66 МБ
Форум города Дружковка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум города Дружковка » Как все хорошо :) » Поделись радостью!!!! =P
Че то мне в последнее время везет на число 666. Общее число закачек - 666, трек прослушал только что под номером 666...
седня трек сохраняю,знаете сколько весит? Размер: 6,66 МБ
везет на число 666
а мне и говорить не стоит о этом числе, ты сам знаешь почему....
а мне и говорить не стоит о этом числе, ты сам знаешь почему....
ага,я представляю,сколько радости будет у ребенка,когда он наберет 666 сообщений! Dencer
ага,я представляю,сколько радости будет у ребенка,когда он наберет 666 сообщений!
жжешь сцуко
так СТРАННО..так спокойно..чтото стало ЛУЧШе..сама не осознаю.что но мне сейчас ХОРОШО...пусть будет ТАК!!!да ЗДРАСТВУЮТ бессоные ночи...эт ОЧ ВЕСЕЛО...когда сидишь и не можещь вклинить че те писать..че делать??и вапще де ты??
я нашла своих одноклассников!!!!!которых не видела уже 5 лет!!!все зовут в гости!!!буду собирать деньги)))))
Ура!!Я наконецто вдолбал совему компу,что видеокарта должна работать правильно Тоисть нормально поставил дрова!
Тоисть нормально поставил дрова!
Не прошло и пол года=)) Хотя с твоими то руками.... )))))
З.Ы. а я сеня натворил кучу делов)) и сижу даавольныыый )) Кста токашо с Жекой с крыши слезли, намерзлись ппц, зато притулили таки круговую антену на 15dbi =)) мы модные перцыы ))
а у мня наконец то упала игрушка crysis 9гб... ждал 2 дня....
Отредактировано gromoboy (13.11.2007 18:13:55)
прошел второй день недели=))
ААААААА я купила билеты в Дру!!!!!!!!!!!ай эм ХЭПИ!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Клево, ждем тя в дру )
ААААААА я купила билеты в Дру!!!!!!!!!!!ай эм ХЭПИ!!!
уже начинаю забивать холодильник!!!))))я тя встречу!!!!
Мне тут лавандоса насували за красивые глазки. жду пятници чтоб забухать.
а я сегодня соседку послал подальше! блин как стало прекрасно на душе!
В я смотрю сейчас South Park и настроение хорошее
South Park
Надеюсь с хоббитовским переводом?От этого просмотр становится куда более интереснее)))))))))
MaXaoH
ага))
да этот мультик рулит!
да этот мультик рулит!
а фразы из него стали крылатыми, даже я иногда не брезгую употребить словцо из этого ВЕЛИКОГО мульта
да этот мультик рулит!
Особенно под пивко в дружной компании :good:
еее, модно, мой дружище наконец то купил се колеса )) ща поедем обмыватьть)) модняво, тока болюсь последствий утром(
З.Ы. ща его укатаю на дай порулить))))
ярик сматри передоз неполучи от колёс!
А я закачал на телефон тем 5 классных!!!Завтра курилка возле школы подорвется от этой музычки.Музня-бомба просто :good: :dance2: :drag: :bomb:
Завтра курилка возле школы подорвется от этой музычки
смотри чтоб было что курить на курилке, а то пролетишь ты со своим мегакульным сэтом на курилке
Dencer
Ну если кто то не зажопится на сигареты(а этот кто то знает что и за что),то не пролечу
МАХАОН ХАЛЯВУ ИЩЕШ! ТАК ТЫ ЗАВТРА НА КУРИЛКЕ ДИДЖЕЕМ БУДЕШ! МОЖЕТ И КТО НИБУДЬ ПОДКИНЕТ!
Ну если кто то не зажопится на сигареты
можно было и без намеков, я и так понял что мне прийдеться раскошелиться...
МОЖЕТ И КТО НИБУДЬ ПОДКИНЕТ
там публика неблагодарная так что максимум что там можно получить это - ШИШ НА ПОСТНОМ МАСЛЕ
там публика неблагодарная
не ну если я захочу,то некоторые из них захотят поделиться,но в принципе да
МАХАОН ПРИКИНЬ НА ПЯТОЧКЕ 6 ШКОЛЫ
ВЫСТУПАЕТ ДИДЖЕЙ МАХАОН! ЭТОЖ КРУТО! БАБКИ БУДЕШ СРУБЫВАТЬ БЕШЕНЫЕ!
Вы здесь » Форум города Дружковка » Как все хорошо :) » Поделись радостью!!!! =P