Форум города Дружковка

Объявление

Украинская Баннерная Сеть

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум города Дружковка » Как все хорошо :) » Поделись радостью!!!! =P

Поделись радостью!!!! =P

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Не переживай - все будет хорошо.
Живешь ради него - попробуй пожить ради себя,
может и он начнет жить только ради тебя?????

0

302

ЭммаGreyFrost...та перестань...улыбнись...не глупи! В жизни море прекрасного, надо просто перестать себя жалеть и научиться видеть хорошее и не видеть плохого! Все, что не делается Все к лучшему! Пройдет и будет хорошо! Лучше вместе бы выпили и посмеялись над этим!

0

303

А мне нравятся слова из песни - проснись и пой, попробуй в жизни хоть раз...

0

304

Снежок пушистый серебрится...встречай его и улыбнись...=))

0

305

Тоже красиво

0

306

Снег это лучший подарок. который мог мне сделать Боженька! =)) Сегодня проснулась под сказочное зрелище...за окном все белым бело...и не спешно спускаются с неба белые хлопья снега...и где-то вдалеке слышен звон колоколов .... сегодня Покрова пресвятой богородицы...=))

0

307

Я вот решила 22 или 23 декабря приехать в Доужковку и буду там до 4 января. Ребята признавайтесь какие и где веселья новогодние бывают в Дружковке в этот период?

0

308

Аааа...вчера была на хоккккее...Динамо-ЦСКа...3-2...ммм...Кажется я теперь фанатка Динамо!
Динамо лучшая команда!!!!!=)))

0

309

Lilu написал(а):

Аааа...вчера была на хоккккее...Динамо-ЦСКа...3-2...ммм...Кажется я теперь фанатка Динамо!
Динамо лучшая команда!!!!!=)))

Девушка, я тут заметила, что у вас очень часто меняются вкусы.... Это всего лишь навело на мысль: а если Вы в цирк сходите, Тоже станете фанатами клоунов или понравившихся Вам животных? :)

0

310

нет...никогда не любила клоунов...но очень люблю слонов...они добрые, большие и ушастые...
а вообще я никогда не страдала фанатизмом...не примаю и не уважаю его...просто ребята из Динамо правда молодцы вчера были...проигрывали 2-0...а потом три шайбы забили...вот...просто поразили меня..=)) ну, конечно не фанатка...

0

311

Динамо молодцы, я лив на Динамо

0

312

Lilu написал(а):

очень люблю слонов...они добрые, большие и ушастые...

Уууу... Да я тебя понимаю... по той же причине мне нравятся синие киты (у них член 3 метра длиной!!!  :lol:  )

Turik написал(а):

Динамо молодцы, я лив на Динамо

на стадионе? или это ст.м.? а при чём тогда хоккей?

0

313

А У МЕНЯ СЕГОДНЯ БЫЛ НУ ПРОСТО ОХУ"ЕННЫЙ SEX...  :girl_crazy:   
   З.Ы.
Правда минус есть- рот и попа болят :girl_sigh:  ... За то я всё ещё ДЕВСВЕННИЦЦЦЦА   :girl_blum:

0

314

NiMfoMane4ka, как много в тебе всего свелось...зоофилией тоже увлекаешься???? или это стиль жизни??? хочешь всегда интересно секса?? или всего и сразу??? а то мб лечить тебя уже надо....знаешь как не в радостьтакое заболевание...я передачу смотрела...

0

315

Lilu написал(а):

.зоофилией тоже увлекаешься???

Девушка, я не рамзделяю ваши увлечения, поэтому слово"тоже" здесь не уместно!
  и вообще, волшЕБНИЦА, не флудите в теме!  :flood:

0

316

.

Отредактировано Lilu (03.06.2010 18:13:42)

0

317

Lilu написал(а):

кстате ...ты уверена чтоу синих ктов вообще есть член...шутница...

Хочу поделиться радостью, я так рада, что разбираюсь хотя бы в синих китах...  :lol:

0

318

NiMfoMane4ka...да...=))) а я люблю белых китов...и дельфинов...=))) Они мягкие...=)))

0

319

Урааааааа!!! Россия - Англия! 2-1!!!!!!!Мы молодцы! (А все потому что им пообещали много денег!)

0

320

Зима закончилась... опять осень... ммм... =)) Люблю всех...=)  Жизнь прекрасна...как не крути!

0

321

Lilu написал(а):

Урааааааа!!! Россия - Англия! 2-1!!!!!!!Мы молодцы!

а Украина ворвала Фарерские острова  5-0, вот только чёто  не весело как то, потому что мы и так пролетели с Евро... :(

0

322

ywde867iotiyoul

Отредактировано merelin Distroy (08.12.2011 18:47:16)

0

323

merelin Distroy
Поздравляю что здала...
А меня сегодня в сети ИРК ВондерНет разбанили(посчитали что я бот,послал письмо с обьяснениями).Так что вы чуть не остались без главного оператора на канале города. ;)

0

324

SheleSt написал(а):

меня сегодня в сети ИРК ВондерНет разбанили(посчитали что я бот,послал письмо с обьяснениями).Так что вы чуть не остались без главного оператора на канале города.

нихрена ,конечно, непонятно, но я за тебя рада :)

0

325

я такая радая...купила шапку своей мечты!! :)

0

326

Уры...я папала на ФОРУмм..

0

327

Темный ангел написал(а):

Уры...я папала на ФОРУмм..

правда?  :)

0

328

не шучу.. :lol:  :lol:

0

329

Темный ангел написал(а):

не шучу..

вообщем я это, изобретаю формулу роста,да?)  :)  :blush2:

0

330

Chiz написал(а):

изобретаю формулу роста,да?

ну эт не поможет..хотя постарайся..я те даж + одиничку поставлю.. ;)

0

Вы здесь » Форум города Дружковка » Как все хорошо :) » Поделись радостью!!!! =P